Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245075 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Недоволен провайдером

Проводить оптволокно в дом отказывается. Частенько обрезает скорость при adsl подключении. Но даже при заявленных 5 м/битах цена слишком высока данной скорости. (Сравниваю с провайдерами своих друзей)В службе поддержки сидят не совсем компетентные в своём деле люди.

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что в настоящий момент техническая возможность для подключения услуг по желаемой технологии отсутствует. "Ростелеком" активно развивает оптоволоконные сети по всей стране. Надеемся, в обозримом будущем возможность сменить технологию подключения появится и по Вашему адресу. Если в настоящий момент скорость соединения не соответствует заявленной в тарифном плане, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот результатов замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.