Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245086 об интернет провайдерe QWERTY

Отключения и неквалифицированная техподдержка

По фактам:

1. Отключения и отсутствие интернет стали примерно раз в неделю.

2. По телефону тех.поддержки, указанному на сайте +7(495) 500-00-45 — не дозвониться НИКОГДА. Вообще. Постоянно «занято».

3. Когда отключения совсем задалбывают, приходится дозваниваться через операторов на подключение. НО! Такое ощущение что в тех.поддержки — школьники старших классов и всё по скрипту говорят. Если вопрос как-то выходит за рамки скрипта — ничего адекватного сказать не могут. А от самих скриптовых ответов — пользы никакой, ибо, как я понял, цель его: перевести всю боль на клиента.



В общем, ребята, там — непроходимый мрак. Не советую.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Урмас. За последнее время, у нас действительно было 2 серьезных отключения (во-втором случае не работали лишь днс), которые вызвали большую нагрузку на колл-центр. Аварии были устранены оперативно и в любое другое время можно дозвониться без проблем, как видно из п.3 Вам это удавалось сделать. Что касается не получения ответов на Ваш вопрос, то возможно это связано с тем, что отвечали Вам не то, что Вы хотели услышать? Мы бы хотели разобраться, но Вы не идентифицировали себя, ждём описание проблемы на help@qwerty.ru