Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245088 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

не очень как то

В очередной раз пришла смс что оплата будет произведена только она будет выше чем обычно. Когда стала разбираться в чем чело, оказалось, что с апреля 10 руб появилась аренда модема (о чем вы не говорили раньше), так то сумма не смертельная, но все-таки, надо ставить людей в известность, что убило, оказывается с декабря 2016 года у меня есть телефон, люди, домашний телефон!!! Я в шоке, т. к. не в курсе, что он есть… На фига людям телефон домашний, когда у каждого в семье по два мобильника, это конечно загадка. Но меня уверили, что я сама собственноручно подписала акт о выполненных работах аж 23 декабря…Короче, в ростелеком направлена претензия о том, чтобы направили мне акт о выполненных работах, который я не подписывала (хочется посмотреть кто подписывал все-таки). Скорость инета отвратная, постоянно глючит, Люди, проверяйте свои счета, а то тоже окажется, что у вас есть та услуга, которую вы не подключали!!!

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте. Ранее плата за оборудование была включена в абонентскую плату. С 01.04.2017 в связи с изменением условий учета оборудования, плата за него выведена в отдельную строку счета, соответственно, Вы стали её видеть отдельно от стоимости абонентской платы за услугу. Стоимость услуги аренды определена с учетом затрат оператора на эксплуатацию сети связи, этим обусловлен рост тарифа. Приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста, ожидайте ответа по Вашей претензии. Если описанная Вами проблема с интернетом на данный момент актуальна, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для её решения.