Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывДоброе утро! Спасибо за обратную связь. Давайте мы проверим линию связи по вашему адресу. Уточните, пожалуйста, свои контактные данные (полный домашний адрес, ФИО, номер телефона) нам в личные сообщения на vk.com/ufanet.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации в личные сообщения одного из наших сообществ: Vkontakte, Twitter, Facebook.
Будем рады помочь в решении вопроса!
Провайдер Beeline KZ предоставляет услуги интернет соединения достойного качества. Скорость соединения совпадает с заявленной, цена для подобных услуг для Казахстана вполне адекватная. Когда появились проблемы со сбросом настроек интернета, в поддержке все коротко, грамотно и понятно разъяснили. Считаю Beeline достойным выбором провайдера в нашем городе.
Отличный провайдер! Реагирует на своих абонентов очень оперативно, причем можно написать на WhatsApp и сразу подскажут куда и что! Старается решает проблемы абонентов и прикладывает к этому все свои силы и это видно по результатам. По экстренным вопросам реагирует мгновенно. Рекомендую. Надеюсь останутся на той же волне со своими клиентами!!! Желаю им процветания и успехов!