Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245333 об интернет провайдерe Интерсвязь

Платишь и платишь по кругу

Платишь в тридорога, а не получаешь ничего. Плюс за расторжение договора нужно платить 1000, с каких щей? И тупые сотрудники ваши объяснить не могут ничего, ни в офисе ни в поддержке, и те и те разговаривают шаблонами, а как вопрос другой задашь так извините я робот не могу ответить, мы это не проходили, надо спросить. Только впаривают везде эту связь, назязывают всем.

Комментарий представителя провайдера

Арина, добрый день. Мы не взимаем оплату за отключение от услуг. Возможно, что Вы подключились по специальной акции "Подключение за 0", получив дополнительные преимущества. Условием акции является заключение договора на долгосрочное сотрудничество не менее 12 месяцев. При отключении от услуг заранее, необходимо оплатить за подключение. Для того, чтобы более подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите адрес Вашего подключения или номер лицевого счета на почтовый адрес: "feedback@intersvyaz.net". Касаемо стоимости услуг, они в нашей компании имеют умеренную цену, которая за всю историю существования компании ни разу не увеличивалась.