Отзыв #245405 об интернет провайдерe Dtel.RU

Оставить отзыв
Dtel.RU
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
СТАТИЧЕСКИЙ АЙПИ

В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ ЭТУ ФИРМУ, ТАК КАК ОНИ РАЗДАЮТ СТАТИЧНЫЙ АЙПИ! ТО ЕСТЬ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДИНАМИЧЕСКИЙ, А АЙПИ НЕ МЕНЯЛСЯ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! 99% ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В МИРЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ РОУТЕРА ПОЛУЧАЮТ ДРУГОЙ АЙПИ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЕТ СЛОЖНЫМ ВЗЛОМ ТВОЕЙ ПОЧТЫ ХАКЕРАМИ ИЛИ УЙТИ ОТ АВТОБАНА ПО АЙПИ РОБОТОМ, ЗА КАРТИНКУ ИЛИ РЕПОСТ ИЛИ МИЛЛИАРД ПРОЧИХ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ.ТО ЕСТЬ НАПРЯГ У ДАГОТЕЛА ЕЩЕ ТОТ. 2017 ГОД НА ДВОРЕ И ТАКАЯ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПОДСТРОЕН ПОД ДИНАМИЧЕСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ПОЗОР ВАМ!

rating rating rating rating rating
20.05.2017 в 13:48
г. Сочи
Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сервер Тейфукович.

1. Позвольте Вам предоставить комментарий. Вы получаете статический внутренний IP адрес (т.н. "серый адрес"). Это адрес за NAT сервером (https://ru.wikipedia.org/wiki/NAT). Динамическими являются IP самого NAT сервера для обеспечения безопасности клиентов, а не ваш внутренний. Вы не правильно поняли наших специалистов. По факту, IP, под которым Вас видно в сети Интернет меняется, но внутри локальной сети он статичен. Это сделано так же для безопасности и в рамках СОРМ (https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ).

2. Для взлома хакерами вашей почты совершенно не обязательно иметь динамический IP. вопрос с принципом раздачи адресного пространства тут совершенно не причем.

3. Чтобы уйти от автобана на определенных ресурсах в сети Интернет мы и применяем динамику ip на NAT сервере. В автобан попадают ресурсы, если кто-то из наших пользователей нарушают правила этих ресурсов. Начните с себя, не флудите и не спамите в Интернете, и возможно в будущем мы не будем попадать в бан вообще.

4. "Напряга" у Даготела нет, "напряг" во всемирной сети Интернет и в адресном пространстве IPv4. Регистраторы, такие как RIPE (https://ru.wikipedia.org/wiki/RIPE_NCC) не выделают больше провайдерам адресов и их крайне сложно купить. У нас есть несколько миллиардов IPадресов IPv6, хотите мы выдадим вас пару тысяч в динамике.

5. Весь Интернет не подстроен под динамических пользователей. Но Ваш отзыв важен для нас и мы готовы помочь с вопросами безопасности, которые вы так ярко обрисовали капсом. Звоните в офис и спрашивайте Мелешко Сергея, он Вам поможет.