Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245587 об интернет провайдерe Yota

До тошноты низкая скорость

Скорость даже вне часа пик очень низкая, фильмы через мобильный интернет просмотреть не получится даже в самом низком качестве, только ночью и то кое-как. Lte ловит далеко не по всему городу, а 3g для модемов у них нет. Я уже молчу про то что нельзя скачивать с торрентов и раздавать вайфай. «Я Yota, и я ни в чем тебя не ограничиваю», ну да…

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай.

Очень жаль, что у Вас возникли такие сложности с нашим интернетом.

Покрытие LTE в Красноярске достаточно хорошее. Но в зависимости от множества факторов, в некоторых местах сигнал может быть ниже или отсутствовать.
Подробнее ознакомиться с покрытием можно тут (https://www.yota.ru/coverage/).

Модемы наши действительно работают исключительно в сети LTE, т.к. изначально мы были исключительно интернет провайдером и модемный интернет полностью "заточен" для работы в LTE.

Касательно торрентов и раздачи Wi-Fi, если идет речь о мобильной связи, то раздавать wi-fi Вы можете. На старой линейке тарифов с безлимитным интернетом бесплатно это можно сделать на скорости до 128 кбит/с или платно на скорости до 20 мбит/с. На новой линейке тарифов ограничения по скорости нет в рамках того трафика, который у Вас есть.
А ограничение на торренты обуславливается тем, что это один из самых "тяжелых" видов трафика и большое его потребление может вызвать критичную нагрузку на сеть.

По поводу Ваших сложностей - мы хотели бы разобраться во всем детальнее.
Отправили Вам на e-mail письмо с запросом информации.
Просим ответить на него.