Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #245668 об интернет провайдерe Dtel.RU

СЛЕДЯТ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ И НАЗВАНИВАЮТ ИМ

после якобы «неудовлетворительного» моего отзыва, вычислили по ip и стали мне названивать, что является преследованием и нарушением конституционных прав рф о свободе слова. то есть как я и говорил- у них все роутеры со статичным айпи- специально сделаны для слежения за пользователями. раньше пользовался фирмой «ростелеком», такого никогда не было. до подключения даже и не думал, что где-то в мире ещё остались фирмы с принудительным статичным адресом.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сервер Тейфукович. Никто за Вами не следит, корме специально уполномоченных на то органов. Работа с уровнем удовлетворенности клиентов - это стандартная практика нашей компании. Анонимности в сети Интернет уже нет и каждый ее пользователь несет ответственность за написанное и сказанное. Вы действительно написали отрицательный отзыв ниже, с которым мы решили поработать и улучшить Вашу удовлетворенность от наших услуг. В этом ничего нет противозаконного. Мы заботимся о вас и работаем оперативно с такими отзывами, что нас дифференцирует от конкурентов. Пожалуйста свяжитесь с нами и мы максимально оперативно решим все ваши вопросы, так как по указанному контакту поднимает трубку Ваша мама.