Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #246234 об интернет провайдерe Yota

Никому более не посоветую yota

Ужасный сигнал, живу от вышки в 500 м, пользуюсь уже более 4х лет, в этом году пришлось сойти с тарифа в 20мб, ибо максимум скорости в 10мб/с. Перешёл на тариф в 10мб/с, так максимум получаемой скорости в 6-7мб/с. Многочисленные обещания от техподдержки ничего не дают, всё валят на оборудование, которое усовершенствовать никто не собирается. По окончанию тарифа перехожу на другого провайдера, ибо плачу сразу за год. Ужасный провайдер никому не посоветую. Дмитрий. 89295850590. Рамки сигнала 4/-113, хотя нахожусь в зоне 4G. Одно сплошное надувательство.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий.

Сожалеем, что возникли сложности с нашим интернетом и Вы приняли такое решение.
Проверили Ваши предыдущие обращения, благодарим за уточнение номера. Но впредь мы не советуем Вам оставлять его на публичных площадках, в целях Вашей безопасности.

Касательно сложности, как мы видим, Ваш адрес находится в зоне с фрагментарным или полностью отсутствующим покрытием. Увы, гарантировать там хороший и стабильный уровень сигнала мы не можем.

Как Вам было сказано нашими коллегами - заявка уже передана и в дальнейшем она будет учитываться при планировании установки базовых станций.
Но стоит понимать, что процесс установки длителен, требуется множество согласований как внутри Компании, так и на административном уровне.
К тому же наша страна огромна и во многих местах требуется установить базовые станции. К сожалению, не всегда есть возможность сделать это везде и сиюминутно.