Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #246490 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Самый жесткий и худший провайдер

На дворе 2017 год и у меня скорость 2-5 мбит в сек. В онлайн играх пинг под 500, причем каждый вечер стабильно падает. Техподдержка бесполезная, ничем помочь не могут. Мало того телефонная линия(доисторическая технология), так и она работает просто ужасно. Если у вас на миг появилась мысль подключить ростелеком, то в срочном порядке ищите альтернативу. Жестокая компания, которая не щадит собственных клиентов. Столько нервов и здоровья забрали. Ненавижу эту компанию

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Уточните, наблюдается низкая скорость интернет-соединения или Вы недовольны отсутствием возможности подключения по оптической линии? Если наблюдается низкая скорость интернета, и перезагрузка оборудования не помогает, подключите кабель напрямую к ПК, измерьте скорость и отправьте на нашу почту: support@infra.rt.ru скриншоты замера вместе с Вашими данными: ФИО (по договору), Ваш мобильный телефон, точный адрес предоставления услуги (улица/дом/квартира), номер лицевого счета и ссылку на свой комментарий. Будем рады помочь!