Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #246526 об интернет провайдерe Yota

#YOTAсамыйлживыйинтернет

Постоянно обрезают скорость, говорят что у них некие перегрузки. Только вот они у них уже с самого их открытия. Скорость бывает нормальной (той за которую платишь) только в период с часу ночи до семи утра. Поддержка никогда и ничем не может помочь. Зачастую они сами отключаются и говорят что это вы закрыли диалог.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей связи и интернете.
Скорость мы действительно никому не обрезаем. Все услуги предоставляются согласно договору.

Т.к. это техника - тут возможны форс мажорные ситуации, например, аварии.
Также на мобильную связь и интернет могут влиять различного рода сложности, в том числе нагрузка на сеть, низкий сигнал сети, нагрузка на определенную базовую станцию и многое другое.

Адрес электронной почты нам позволил найти Ваш профиль. Мы ознакомились в Вашими предыдущими обращениями.

Как мы видим - Ваши сложности действительно связаны с нагрузкой на сеть. К сожалению, такое возможно при высокой активности пользователей и большой генерации трафика ими. Как Вы самостоятельно отметили - в ночное время интернет работает значительно лучше, так как правило в это время нагрузка на сеть спадает.

Мы понимаем, что это не решение ситуации в данном случае, поэтому вся информация о сложностях передается нашим коллегами, которые занимаются анализом данных ситуаций, а также работами, направленными на оптимизацию и настройку сети.