Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывОтзыв будет полезным для любителей онлайн игр, те кто играют в КС знают про платформу Фейсит, так вот готовьтесь к постоянному вылету из катки, лузу AVG, K/D, ну и Эло естественно, не возможно про пинг даже говорить не хочу, 80+ не меньше, а если вам повезёт то и 60 как вы понимаете, для игры где пинг очень важный элемент, с AWP можете забыть стрелять иза такого пинга, не в коем случае не думайте подключать этот интернет, себе же хуже сделаете, платишь 220 грн а получаешь 8МБ/с.
Работает.
«Нормальный» IP с возможностью открыть порты «выпадает» через раз. Рут пароль к фирменному роутеру не предоставлялся. Пришлось гуглить (что было сделать не так просто) пароль для той модели и той модифицированной прошивки рутовый пароль.
Тех. поддержка по телефону… Даже комментировать не буду — адский ад.
«Белый» IP дается только на роутер и открывать порты приходится (это если повезет вообще с IP) через DMZ или их переадресацию — т. е. не может быть два устройства, которые используют одни и те же порты с теми же внешними портами.
Леонид, здравствуйте! Для открытия портов потребуется статический IP-адрес. Если у вас возникают вопросы по работе услуг - напишите нам или позвоните по номеру 8-800-1000-800. Мы вам поможем! :)
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и выбор компании :)
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!