Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #246785 об интернет провайдерe Интерсвязь

Тупое блокирование по IP

Прошло менее двух недель, а я уже жалею, что к вам подключился и если ситуация не изменится, то не повторю своей ошибки. Ситуация такова: я веб-разработчик и меня бесит, что вы, вместо того, что бы блокировать ресурсы по url, вы тупо блокируете весь IP не задумываясь, что там еще и другие сайты обитают. Я тупо не могу получить доступ к сайтам связанным с разработкой. И не надо говорить, что вы выполняете постановление, тот же домру… у него блокировка ресурсов, а не тупое блокирование ip. И да, я знаю как пользоваться анонимайзерами, но вы создаете мне проблемы не давая доступ к НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМ ресурсам. Вот вам сайты для примера (reactforbeginners.com, Elixir-lang.org). Где сказано, что их необходимо блокировать?

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Я понимаю Вас, ситуация действительно не приятная. Многие ресурсы и в правду блокируются по IP адресу. Данный способ блокировки рекомендован Роскомнадзором (по ip адресу) и используется у нас. Противиться законным требованиям Роскомнадзора мы не можем.