Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый Лучший Оператор Связи

Киевстар как основной интернет

Я использую киевстар как основной интернет уже около года, могу сказать что ввиду распространености оператора пользоваться интернетом очень удобно, радуют так же и тарифы, они хоть и дорогие зато очень удобные. используя контрактный тариф «Безлим+» я сьедаю по 300 гб в месяц. Самое худшее это политика справедливости, работает так: ты используешь 3гб в сутки после окончания этих гб скорость понижается до 300-800кб/с и до конца суток тебе предоставляется безлимитный интернет, с началом новых суток ты опять можешь использовать свои 3гб на максимально доступной скорости. без ограничение скорость до 150 мбит в деревне самый лучший и пинг маленький :)

Александр , Сегодня в 10:27

Как ТТК Хабаровск обманывают клиентов

Все нет сил бороться с нашим провайдером, в тех поддержке сидят одни роботы которые говорят заученными шаблонами... Проблема в следующем, где-то с пол года назад это был лучший провайдер для Хабаровска, теперь же качество интернета соответствует заявленной скорости только с утра до вечера часов 7 ми после начинается полная Ж...А, скорость загрузки падает до 5 Мбит, не телевидение не посмотреть, ни в игру толком не поиграть пинги скачут буд-то в них бес вселился... Звонил и переписывался активно по этой проблеме с пол месяца, результата ноль, не хотят и не будут заниматься, у нашего ТТК Хабаровск есть очень хорошая и продуманная схема "Мавродия" как они своих Аббонентов обманывают, заставляют мерить скорость до ихнего сервера своего города, тобишь по факту в радиусе 10 км плюс минус которая будет всегда заявленной вашему тарифному плану, а при замере в момент проблемы которая стабильно повторяется каждый вечер, до ихних же серверов только в других городах скорость скачки падает до 5 Мбит и ниже, как они говорят дальше их сервера в городе котором вы проживаете скорость их не волнует . Может кому то поможет отзыв не связываться с этой компанией и не портить себе нервы.

Роман , Сегодня в 05:38

МОШЕННИКИ

ЗАЯЛЕННАЯ ПРОВАЙДЕРОМ OnLime СКОРОСТЬ 100 МГБИТ ! А НА ПРОВЕРКУ ВЫХОДИТ = 33-35 МГБИТ ! А ВЗИМАЮТ ПЛАТУ 400 РУБ. КАК ЗА 100 МГБИТ ! РЕБЯТА - ЭТО СТАТЬЯ УК Р.Ф.

" МОШЕННИЧЕСТВО " ! ПРИЧЁМ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ И.Т.Д...И СРОК ТАМ ОГО-ГО...БУДЕМ РАЗБРАТЬСЯ !!!

александр , Сегодня в 02:43

Комментарий представителя провайдера

Приветствую :)

Напишите нам в личные сообщения номер лицевого счёта и ФИО, поможем устранить неполадку

Полная шляпа

Мортон Телеком. Один из самых худших провайдеров в Москве и МО. Вечные обрывы связи. Высокие цены за низкую скорость. Не понятно на каком основании запрещают вход другим, более лучшим провайдерам в дома.Уверен, когда появится возможность перейти на другого поставщика услуг, мортон останется без клиентов. Очень жаль, что Я ваш клиент.

Павел , Сегодня в 02:35

С ложкой дёгтя

Минусы:

- нет IPv6 и не планируется (2019 год на дворе)

- при этом дорогой статичный IPv4

- позакрывали локальные ресурсы



Плюсы:

+ скорость (наконец-то нормальный аплинк)

+ стабильность соединения

Хость , Сегодня в 00:56

Не супер!

Молодцы, что в деревни провели интернет!

Конкурентов в этом вопросе нет!

Все остальное оставляет желать лучшего. Вай-фай с роутера медленей чем 4g на телефоне (бетонные стены и экраны, все это чушь. Прямо рядом с роутером сидишь и фото на Авито можешь минут пять ждать пока появятся или переключится на 4g).

По скорости больше 120 не было при заявленых 200- это на прием. Зато на отдачу и все 206 выскакивают. Причем раз на раз не приходится. Можно большой файл за 10мин скачать (что тоже не фонтан при заявленных скоростях), а можно и маленький часа полтора качать. От чего зависит не понятно. Служба поддержки вежливая и всегда утешит, даже пообещает помочь завтра ил когда-нибудь еще, но воз и ныне там.

Дмитрий , Сегодня в 00:37

Анониму в руки ..!..

Провайдер предоставляет качественный интернет, скорость есть и пинг в играх норм!



Я на 90% уверен, что анонимО - спамер, под копирку делает!!! Чего ноешь анонимО? (средний род - потому,что не знаю мальчик оно или девочка) смени провайдера, если ПК починить не можешь!!! (а вось поможет - но ЭТО не ТОЧНО!)



"я даже знаю что АНОНИМО напишет под этим отзывом оно напишет типо"



Не верьте Михаилу...........и чуча бездоказательных доказательств!



Сказочный дол...б

Михаил , Вчера в 23:59

В Казахстане выбора нет

На данный провайдер перешёл из-за безысходности, поскольку широкого выбора провайдеров у нас нет

Фархат , Вчера в 23:33

Самый [ЦЕНЗУРА] инет

Грёбаная монополия в радужном, тарифы обесбашеные, качество [ЦЕНЗУРА]. [ЦЕНЗУРА] ТеНеТ не пускают, у которого и качество и тарифы норм. Съехал с радужного, чтобы снова пользоваться ТеНеТом как белый человек, а не быть как в каменном веке с СОХОсранью. Не покупайте квартиры в радужном, потому что нормального интернета и телевидения вам не видать

Конь в пальто , Вчера в 22:42

PRE-Alfa 4 G интернета

Стабильно на протяжении четырёх лет нагрузка на сеть скорость ниже 1 Mb/s.

Мерзкие скользкие лживые .Больше ничего кроме мата в голову не лезет .

Из хорошего - потихоньку стали признаваться что это их вина и извинятся когда их неоднократно попросишь.

Не советую так как только появится реклама на ТВ так у старых абонентов скорость в ноль и как только пройдёт месяц люди поймут и выкинут симки и только тогда что-то начнёт работать с грехом пополам.

Я бы с превеликим удовольствием похоронил модем вместе с симкой если бы была возможность подключить оптоволокно.

Александр , Вчера в 22:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.

Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями, ни в коем случае этого не хотели. Наших абонентов мы не обманываем, дело в том, что не все вопросы возможно решить быстро, к сожалению, но это не значит, что ситуация остается без внимания.

Нагрузка на сеть, действительно, может повышаться из-за притока абонентов, ситуация обязательно учитывается при развитии сети, как видим, вся информация передана специалистам из профильного отдела, надеемся, что в ближайшее время показатели станут более стабильными, делаем все возможное.