Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2473 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Внимание обманывают !!!!!

ADSL у нас в деревне (читать надо олимпийская деревня), появился относительно не давно. Провайдеров у нас не так много и цены тоже не шибко разгуляешься.

В начале 2006 года подключился я к ОАО "ЮТК" (Disel ) по тарифному плану "DISEL-Smart" скорость не ограничена. Проверки скорости на сайте 2ip.ru показывали от 125 Kb/sec до 300 Kb/sec.

С 01.10.2008 г. изменил тарифный план на "DISEL-Unlim 256" (подключение к сети по технологии ADSL, ADSL2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью передачи данных до 256 кбит/с) за 1000 руб. в месяц. Теперь же тесты скорости показывают от 5 Kb/sec до 25 Kb/sec.

Обращения в службу поддержки по тел. 66-05-05 никакого результата не принесли, говорят у вас все нормально.

В ОАО "ЮТК" хитро поступили нигде не указано и ни где не сказано что скорость должна находится в каких-то рамках просто написано ДО 256 кбит/с. Вот на этом нас простых пользователей и дурят.

Есть тарифный план "DISEL-Unlim 128" кбит/с за 650 руб. в месяц (примерно точнее сказать не могу, т.к. на сайте старые данные). Был так же тариф "DISEL-Unlim 64", но на сегодняшний день не знаю убрали его или нет.

Пару раз они (ОАО "ЮТК") меняли IP адреса у клиентов и DNS серверов, при этом ни каким образом не предупредив своих клиентов (половина жителей г.Сочи).

Так вот стоит ли платить больше за то же самое ? На этот вопрос пускай каждый отвечает для себя сам. А я планирую отказаться от этого "хорошего" провайдера (вам связываться с ним не рекомендую) и подключиться к другому "Сочителеком" , они обещали к концу 2008 года в нашем районе проложить оптику.