Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #247835 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Весьма разочарована. Заключала договор с компанией Интерзет, после Ростелекома это было чудо, на пакет 50-100м/бит/с, и ни о каком слиянии с Дом ру понятия не имела до момента изменения тарифов в, как уже было много здесь написано, одностороннем порядке, что было немного неприятно. Но при отсутствии проблем на тот момент, разница в 50 руб. более менее казалось терпимой, что ж компания больше, больше охват, лучше техничекое обеспечение, думалось мне… Но если бы так. Скорость стала проваливаться до 15-18м/бит, а потолок 50м/бит в лучшем случае, пока мучаешь спеца на проводе, в среднем 20-30, бесконечные перезагрузки роутера ничего не дают. Специалисты пытаются помочь, толку ноль.При выезде мастера, поменяли роутер на роутер компании в аренду, вроде как скорость повысилась при тестировании. Но увы и ах, на практике получилось " шило на мыло«, только дополнительный расход вышел в +500р.В этих бесконечных муках дошла до точки кипения. А какое было начало! жаль

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валерия.
Информация о каких-либо изменениях всегда размещается на нашем официальном сайте, а также важная информация отправляется нашим клиентам посредством смс.

Я вижу, что Вы подключаетесь через роутер и я полагаю, что Вы знаете, что на скорость по wifi влияет слишком много факторов - начиная от мощности самого роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам. Если Вы подключите кабель напрямую, то никаких проблем со скоростью у Вас не будет.

В многоквартирных домах не редко проблемы возникают именно с роутерами, как правило все они работают на одной частоте и по воле законов физики могут оказывать негативное влияние на подключение. Решением этой проблемы служит смена канала подключения, но это не панацея. Действительным решением загруженного канала будет подключение на другой частоте, либо при прямом подключении. Приобретение роутера работающего на частотах 2.4 Ггц/5.0 Ггц поможет на долгие годы позабыть о проблемах с беспроводными сетями.