Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248003 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Не интернет а кошмар, и специалисты тоже!

Мало того что ежемесячно я плачу за интернет по 800р (за заявленные 300мб) по факту я получаю 10, хорошо позвонил специалистам по колдовали, вроде по лану все настроили, но я сказал сразу меня интересует только ВАЙ ФАЙ!!! На что мне специалисты ответили у нас замеательный интеренет будет скорость по вайфаю (50-60мб), а по факту 5!!!

Звоню в тех поддержку и лучшие специалисты мне говорят да мы не решаем проблему с вайфаем не нравится идите к другому провайдеру. Все, я в Ростелеком ни нагой, таких специалистов нужно поискать.

Комментарий представителя провайдера

Егор, здравствуйте! К сожалению, наша компания не может гарантировать соответствия реальной скорости интернета при подключении по Wi-Fi скорости, заявленной по тарифу.
Обращаем Ваше внимание, что на работу устройства могут оказывать помехи другие Wi-Fi устройства, работающие в том же радиусе действия и использующие тот же диапазон, Bluetooth-устройства, работающие в зоне покрытия устройства Wi-Fi, препятствия и величина расстояния между Wi-Fi устройствами, ряд бытовых приборов и т.п.