Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248246 об интернет провайдерe G-Service

Постоянные сбои и отключения на полдня

Подключился к Игре-Сервис более полугода назад и с того дня постоянные проблемы с соединением, которые до сих пор не могут решить

Началось всё с того, что в течение 2-3 месяцев у меня каждый день отключался интернет на 2-3 минуты и соединение восстанавливалось само, без каких-то вмешательств. Сначала это было раз в день, потом до 7 раз каждый вечер. По работе часто приходится пользоваться интернетом из дома, поэтому это очень сильно напрягало.

Мастер говорил что проблема у меня. В итоге поменяли приставку, проблема не решилась "приставка бракованной быть не может - проблема у вас", поменяли еще раз приставку и, оказалось - может. На это ушло 2 месяца. С третьей приставкой проблема постоянных отключений прошла, но через месяц появились новые проблемы. Раз в неделю начал отваливаться интернет на 6-8 часов. За это время мне его так и не удосуживались чинить, к вечеру соединение само восстанавливалось. Например, часа в 2 дня отключался интернет, часов в 10 вечера сам начинал работать. И так 1-2 раза почти каждую неделю.



По поводу работы местных инженеров

В субботу отключился интернет, весь день его не было, по заявке обещали приехать только в воскресенье и починить (каждый раз было что PON горит красным). В субботу к ночи интернет соединение само восстановилось и в воскресенье никто не приехал и не позвонил. Проблему, соответственно, не устранили и в четверг у меня опять весь день не работает интернет. Звонят местны инженеры, говорят у нас обед до часу, вы у нас первые на очереди - приедем после 2х. Когда я начал возмущаться что чем они еще час будут заниматься после обеда, недовольно пробурчали что все-таки раньше приедут.



По телефону 72-94-92 помощи не дождешься. Сегодня в очередной раз было отключение, на мой вопрос почему на мою заявку 2 часа никто не реагирует, хотя при первом звонке за 2 часа до этого сказали что со мной сейчас свяжутся местные сотрудники, оператор начал возмущаться что у них идет ДВА дня на решение проблемы! Т.е. мне предлагают каждую неделю по ДВА ДНЯ ничего не делать! Хотя каждый раз проблема решалась за 10-15 минут, если мастера приезжали

После чего сотрудник бросил трубку! А после этого я не мог повторно позвонить по этому номеру. В ответ звучало что абонент не доступен!



В очередной раз после очередного обрыва попросил сотрудника техподдержки возможности связаться с вышестоющим руководством, что бы описать свою ситуацию и что бы хоть как-то моя проблема решилась и хоть кто-то мне помог. Сотрудник сказал что «завтра со мной свяжется региональный руководитель». Так никто и не позвонил