Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248445 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Высокая стоимость

Ростелеком надёжный провайдер. Но стоимость оплаты за использование абонентской линии высока (350р./мес), плюс 120р. за xDSL до 8Мбит/с. Я уже подумываю подключиться к другому поставщику интернета, т. к. оплачивать абонентскую линию не нужно, скорость соединения выше, т. е. фильмы в HD-качестве не будут зависать. Вроде центральный район города, а не судьба оптоволоконную линию провести.

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте. Компания "Ростелеком" активно работает над расширением покрытия оптоволоконных линий по всей стране, однако этот процесс является достаточно трудоемким и требует значительных финансовых вложений. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и предоставить возможность подключения высокоскоростного интернета каждому нашему абоненту в будущем. Надеемся на Ваше понимание.
Если мы можем как-либо повлиять на Ваше решение, напишите нам на электронную почту support@infra.rt.ru. Мы всегда к Вашим услугам.