Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #248589 об интернет провайдерe Дом.ru

Климов Геннадий Константинович

Дом.ру без всяких на то оснований повышает стоимость услуг!!! На весь пакет стоимость была 815 руб. до 1 июля 2017 года, а с июля 2017 года стала 874 руб!!! Ужас!!! Хотя скорость интернета всего 25 М/сек. Это просто разорение!!! Я пенсионер и мне пенсию не повышают. Придется от вас отказасться.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Геннадий! Действительно, с 1 июля, в связи с ситуацией на рынке, мы были вынуждены изменить Абонентскую плату примерно на а 10%, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. За последние 2 года мы модернизировали сеть с использованием современного импортного оборудования, улучшили качество предоставляемых услуг, но абонентская плата при этом оставалась неизменной. Тем не менее, вместе с повышением платы, мы так же улучшили характеристики тарифов. Вместе с тем , Вы можете написать Ваш номер договора на почту helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru со ссылкой на отзыв. Поможем подобрать доступные варианты снижения абонентской платы.