Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПерешел на Евразию после того как Билайн ограничил мне скорость до 10 мб/c (Как я понимаю это их борьба с Архивными, дешевыми тарифами, поддержка и бригада отправили сами себе "претензию" но ограничение не убрали). Опыт с Евразией заставил вернутся к Билайну, для Евразии 20 мб/c это нормальная скорость, 50 мб/c передельная, у них это называется "ДО 100". Очень жаль что Билайн позволяет себе такое но приходится соглашаться, брать более дорогой тариф и возвращаться, так как альтернатив нет. (Казахтелеком не рассматриваю)
Не понимаю, где они, интересно, в 100 мегабитах в секунду решили искать 100 мегабайт в секунду. У самого 1 гигабит, скорость в тестах ниже П:750 мбит; О:850 мбит не падает, в играх всё ок. Надо понимать, что мы живём посреди тайги, и для нас тут провели хороший интернет и с довольно неплохой задержкой. То, что у вас Wi-Fi 2,4 ГГц и скорость "не соответствует" - ваши проблемы, меняйте оборудование на 5 ГГцовое либо проводите провод, всё будет "соответствовать" (ну и прочитайте хотя бы про стандарты 802.11b,g,n и 802.11ac). Провайдером доволен, не собираюсь менять.
Здравствуйте, Василий! Спасибо за развёрнутый отзыв и за положительную оценку нашей работы.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!