Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249163 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

вхоляшие 21, исходящие 50. зашибись я подписался на "летний бум" за 299 руб. во всех подъездах раскидали бумажки.

заключил договор с ними - пришли, протянули.

а когда повысили тариф до 349, на мой к ним вопрос почему на мыло или на мобилу не скинули эту движуху, ответ один - на сайте всё прописано было. на сайт к ним мне зачем заходить? что-б у знать о повышении тарифа? захожу в лк по остаткам денег, а оказывается надо было за курсами акций рк на сайте следить! ))) договор хитропопый вышел. на год. если уйдёш - заплатишь неустойку. читайте договор! год кабалы в октябре закончится уйду на инфоладу проверенную или аист попробовать.

ответ от ростелекома тут как обычно будет (читая пред. мессы) - пишите, разберёмся.

зачем такое название - РОСТЕЛЕКОМ брать? не позорьте страну с первыми тремя буквами или поменяйте их на другие три.

стыдно и обидно за вас.

Комментарий представителя провайдера

Георгий, здравствуйте. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании, оповещения о которых появляются на нашем сайте (http://rt.ru/press). При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам. Что касается скорости, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.