Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249165 об интернет провайдерe ATK

Ужасный провайдер!

Просто горит уже и подгорает от данного провайдера. Скорость интернета в разы ниже заявленной, пинг на мобильном интернете от голимой йоты стабильней, чем от АТК, пожалел 100000000 раз, что позарился на экономию в 50 рублей и перешел с Роскхмкхмкома на это! Пинг в играх зашкаоивает за 500, скорость вместо 20 мбит выдает порой в клбитах, что такое 720 в онлайн видео-это недостижимая мечта.....А что творится вечерами, даже говорить не хочется. Вызывали мастеров, все отлично, что Вы выдумываете....Играть в тот же самый блитц невозможно, пинг скачет 30-900....Не садитесь на данного провайдера, очень советую!!!!!

Комментарий представителя провайдера

Виталий, благодарим Вас за отзыв.

По вашему обращению специалистами нашей службы технической поддержки было произведено исследование канала связи: в течении 10 дней круглосуточно проводились измерения пинга. Результаты исследования проблем не выявили.

Мы рекомендуем следующее:
1) Зафиксировать в настройках роутера канал Wi-FI. Пожалуйста, проводите настройку роутера подключившись к нему по кабелю т.к. при изменении канала возможна потеря доступа по Wi-Fi! Подберите канал на котором у Вас будет наиболее стабильное соединение.
2) Если п.1 не поможет - подключите компьютер к роутеру по кабелю. Понаблюдайте за стабильностью соединения в играх.
3) Если и п.2 не решит ваши проблемы - подключите компьютер к Интернет напрямую, минуя роутер. Вновь понаблюдайте за качеством соединения.
4) Если после полного исключения роутера из цепочки проблемы сохраняются - обязательно сообщите нам! Будем дальше разбираться.

Инструкцию для своего роутера вы можете попробовать найти на нашем сайте, в разделе "Помощь" (https://atvc.ru/arh/help/). Там же есть инструкция по настройке PPPoE соединения в вашей ОС.

Вы можете обратиться за дополнительными разъяснениями в службу технической поддержки по телефону 8-800-5500-639, по электронной почте support@atknet.ru или через форму обратной связи в "Личном кабинете абонента АТК" https://lk.atvc.ru/support/?contract_or_address=4019717&subject=INT&message=https://2ip.ru/i
sp-reviews/249165/Arkhangelsk+Television+Company/