Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249182 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Кругом обман.

Что это? Накопилось, я поискал, где оставить свой негативный отзыв об этом замечательном провайдера. На сайте telekomza поделился своими впечатлениями, я надеялся что всё-таки с каким-никаким работником этого самого Ростелекома, через регистрацию vk. Оттуда меня направили сюда, здесь в свою очередь, судя по ответам на отзывы отправляют обратно в vk.

Я понимаю, уважаемые руководители Ростелекома, что на клиентов Ваших вам плевать, главное выручка, ведь драть с нас в общем то немалые деньги за интернет со скоростью стремящейся к нулю, а зачастую таковой и являющейся,это легче и интересней, чем модернизировать древнее оборудование (хха из личного-то кармана жалко).

Я понимаю, что мой отзыв неинтересен работникам сего замечательного провайдера, а особенно его руководству. Просто альтернативы нет и приходится платить деньги за несоответствующие услуги. Было бы куда, давно бы от сюда сбежал.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural