Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249387 об интернет провайдерe Воля-Днепропетровск

Настоятельно не рекомендую

О качестве услуг ничего говорить не буду, разве что в разы хуже того же Киевстара, а во про подключение/отключение мне есть что сказать.

При подклюении приехали технари и не имея никаких юридических полномочий приняли у меня заявку на подключение. Но это ничего. Тут я могу только радоваться в принципе, что не нужно было в очередях стоять.

А вот когда дошло дело до отключения - то мне не позволили это сделать удалённо, а так же от моей жены не приняли заявление, хотя была с моими документами. Их время работы не позволяет мне попасть к ним в рабочее время из-за своей работы. Поддержка ужасная, в чате не отвечают, звонить на городские номера с мобильного из-за нежелания компании проплатить бесплатный номер в 2017 году - абсурд просто.

Они внесли изменения в действующий тариф без моего согласия и оповещения в принципе. Это привело к тому, что раньше я не платил ничего если не пользовался интернетом (а я не пользуюсь уже 7 месяцев), а теперь я должен платить абонплату. Причём они загонят меня в минус и потом по своей схеме будут начислять пеню за неуплату и передадут потом коллекторам мои данные. В судебном порядке я конечно же это буду потом обжаловать, но это потеря времени, денег и нервов. Так НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, если не будете с ними всю оставшуюся жизнь.