Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249425 об интернет провайдерe Bakinternet

В последний раз пользуемся этим провайдером...

Здравствуйте! Хочу пожаловаться и всех предупредить, что Bakinternet занимается жульничеством. 26 июля 2017 года я приехала на дачу и оплатила на месяц интернет, используя данный провайдер. Я переспросила несколько раз, чтобы точно было всего на месяц, и мне ответили, что это 100%, и через месяц механически отключается. Я заплатила за месяц 25 манат. Сказали, что сегодня или завтра придет работник и подсоединит сеть. В первый же день он не явился, мы ждали во второй день. Днем позвонили и спросили, где он. Сказали, что придет, но он не пришел. На следующий день мы опять звонили. Нас посылали от одного человека к другому, но так никто и не пришел, и нам вновь пообещали, что он придет завтра. Наконец-то работник явился и подключил нас к сети.

Но сегодня, 8 августа 2017 года, нам отключают интернет, без предупреждения. Самое главное, что все кнопки на модеме горят зелёным, но все устройства пишут, что сеть ограниченная. После долгой и нудной разборки нам вдруг говорят, что оказывается у нас оплачено до 26 августа на месяц, а потом те дни, которые остаются до конца августа, то есть 27-31 августа, нам надо доплатить! У нас долг в 3 маната 20 копеек оказывается!) И интернет не включат, пока мы не заплатим! Я не знаю, кого они держат за дураков!) Полная беспредельщина! В следующем году я, естественно, буду искать другой провайдер.

И если бы сеть еще хоть нормально работала... А так, постоянно выбивает. Фильмы смотреть онлайн не можем, уже даже самое низкое качество. Постоянно останавливается. Работает очень медленно. Одним словом, и то самым вежливым: ужасно!