Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249641 об интернет провайдерe Дом.ru

Не готовы к к нестандартным ситуациям.

Пользуюсь услугами около 6 лет. В целом доволен, если бы несколько одно «но». То есть суть в том, что если ты сидишь и не рыпаешься — все отлично. Но стоит только начать движение в сторону прогрессивных услуг/бонусов, так сразу какие-то неполадки.

Операторы в большинстве случае не знают полных условий акции, а на лету читают даже не базу знаний, а краткие условия на сайте, которые я и сам могу прочитать.

Например белый IP-адрес который у меня отключился, несмотря на заверение 4 операторов, что он не отключится.

Например 200 мбит, которые пропали из бонусов в личном кабинете после того как я выполнил все условия и подключил комплекс. Сидел на 40 мбитах пару недель.

Например, сейчас я тоже сижу на 40 мбитах. 300 мбит можно подключить на моно услугу, отключил КТВ. В-нулевых, я сразу попросил, чтобы абонентский отдел мне перезвонил и сам все корректно сделал, потому что это уже третья такая история, он мне не перезвонил, мне вообще никто не перезвонил, я сам перезвонил и трубку сразу зачем-то перевели на старшего специалиста. Во-первых, техник пришел забирать приставку не в назначенное время, а на следующий день). Во-вторых, бонус 200 мбит, списанный на весь месяц, тоже прекратил свое действие (хотя я так и думал что так произойдет, но старший оператор заверил, что теперь 200 мбит можно подключить не на комплекс, а на моно услугу тоже, но оказалось нет). В-третьих, бонус 300 мбит из личного кабинета пропал после того как я отключит КТВ, что наводит на мысль выборочного предложения услу

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. IP адрес, мы видим, у Вас сейчас тот же, что и был на старом договоре. Он был перенесен на новый договор. Действительно, бонус 200 мб/с доступен только на комплексном предложении на тарифах Мне нравится XXL, XXL, XXL 2.0 и в качестве специального кубика на тарифе Конструктор желаний. Для отдельной услуги Интернет и на других тарифах бонус, к сожалению, не доступен. По вопросу отсутствия игрового бонуса 300 мб/с в личном кабинете, а так же некорректной консультации специалиста, мы уже передали информацию в ответственную службу. С Вами по данному вопросу свяжемся.