Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дополнение к моему вчерашнему отзыву. Никогда не пользуйтесь услугами от "МТС"

Желаю дополнить свой отзыв об "МТС". Вот уже второй день очень, очень низкая скорость, корорая не превышает 0.2 мегабайт в секунду. Невозможно смотреть видео, сообщение вконтакте отправляется от 30 секунд до 1 минуты, очень долго загружаются страницы. Звонили в службу поддержки, рад что уменьшилось время ожидания. Но! Сказали что заявка будет обрабатываться до 72-х ЧАСОВ! Ужасная служба поддержки. Еще неизвестно сколько времени уйдет на исправление проблемы. Вопрос: за что я плачу 750 рублей в месяц? За ужасную скорость интернета? За ожидание ОБРАБОТКИ до 72-х часов? Надоело. Последний месяц пользуюсь услугами этого провайдера. Категорически не рекомендую пользоваться услугами "МТС".

Аноним , Сегодня в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Автор, напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks , указав номер телефона и точный адрес, где наблюдаются сложности с интернетом. Все проверим.

Скорость и отзывчивость.

Хорошая скорость, всегда помогают, через соц. сети особенно. Гигабит, оптика и новые технологии. Все делается по телефону или онлайн.

Артем , Сегодня в 18:36

Не стабильный инет

Ужасный интернет. Скорость конечно соответствует заявленной, но сам интернет не стабильный. Постоянно провисает или пропадает во время онлйн игр....Очень не доволен..До этого был ОКей - он чуть дороже, но таких проблем я не знал с ним.

Александр , Сегодня в 17:13

все плохо

инет все хуже и хуже, на данный момент скорость по тарифу обещанная 50 мбит, замеряю и зла не хватает, ну ладно [ЦЕНЗУРА] 40, или хрен с ним половина, на 25 согласен. но не 1.99 [ЦЕНЗУРА].

Аноним , Сегодня в 16:15

Это ужас.

Ростелеком уже давно. Скорости очень маленькие, бывают перебои в интернете, в последний раз интернета не было 4 дня, всё обещали, что починят за 2, в итоге за 4. Щас интернет стал не выносим, постоянно скачет пинг, отваливается. Пинг на московском сервере скачет от 200 до 1000, просто не выносимо. Постоянно то пропадает, то появляется интернет. Планирую сменить провайдера, не рекомендую Ростелеком.

Виктория , Сегодня в 15:08

отзыв

Появился у нас не так давно в городе такой провайдер, как ТТК. И рекламку нам выдавали, агенты призывали подключаться.

Особого доверия, как к новому игроку на рынке провайдерских услуг не было. А сейчас его ещё меньше.

Призывы подключаться оказались блефом и пустой болтологией.

Первый косяк провайдера - это чат-бот на их сайте(сайт у них неплохой, но тяжеловатый и не совсем корректный).

Я написал в чат поддержки ТТК, есть ли у нас возможность подключить интернет по адресу моей квартиры, мне ответил, очень похоже бот, мол, звони на горячую линию.

Зачем тогда делать такой чат, если он сразу посылает на ... горячую линию. Это раздражает. Вроде, как отфутболили.

Второй косяк, мне объяснили в этом саппорте, что, пока ещё дом нельзя подключить, но отправьте заявку и как только наберётся пять заявок, неважно за какой срок, нам в дом всё проведут.

Хочу заметить, что моя квартира находится не только в самом центре города, а в его гиперцентре, рядом жил экс-мэр, ныне заседающий в самой Госдуме. Это напротив корабля музея крейсера "Михаила Кутузова". Это не какие-нибудь забытые богом окраины совхозов в дали от цивилизации. А вот нормального интернета нет, и по-ходу не будет.

Но вернёмся к ТТК.

Я, конечно, на счёт того, что они вот как только соберут пять заявок, так будет ух-х-х! с интернетом не поверил.

Но через неделю подумал и решил попытаться.

Подал заявку. Позвонила с Краснодара злая тётя, сотрудница ТТК, и начала меня спрашивать, а зачем я подал заявку, я же знаю, что интернет линии в доме нет... Я ей сбивчиво объяснил про мантры от ТТК про пять заявок, она меня перебила, - это уже третий косяк от ТТК, так и сказала, я вас перебью, но мы вашу заявку хранить не будем, она ануллируется. Интернета пока в вашем доме не будет, но вы держитесь. А пока она научила, что меня делать: сказала, чтобы я регулярно прозванивал и спрашивал, а не будет ли, когда-нибудь ТТК проводить интернет и нам.

Бросила трубку и была такова.

Ростелеком сказал прямо, что хоть от них с Почтампа и идти до моего дома максимум минут семь, но оптоволокно они тянуть в наш дом никогда не будут ни по воздушке ни под землёй, так как им это не выгодно из-за того, что у нас "сталинка" и всего 32 квартиры, и у них задача опутывать окраины, т. к там строят кучу многоэтажек. Оставим за скобками то, что больше половины квартир в этих многоэтажках стоят годами пустыми и то, что там жесточайшая конкуренция между провайдерами.

Ростелеком сказал открыто по моему адресу оптоволокна нет и не будет. Они не врали и не говорили, что его проведут когда-нибудь, когда-нибудь, но не сегодня, как это делал ТТК. Они не издевались над людьми и не говорили, ну, вы прозванивайте, как это делала операторша ТТК. Людей они не дурачат. Нет- нет!

А вот ТТК ведёт себя не корректно, постоянно вроде как что-то обещают, потом морозятся, меняют условия, перебивают, отклоняют заявки. Это же не серьёзно.

Я о том, что если они относятся к числу неадекватных провайдеров, полностью исключающих из зоны покрытия центр города - это их право.

Но зачем тогда врать, втирать людям очки, что-то обещать. А главное, зазывать людей и давать везде свою рекламу. У нас Директе и на поиске и в РСЯ всё завалено рекламой от ТТК. Они тратят кучу денег, фактически не подключая интернет. Это же не совсем разумно.

ТТК, я вот как профессиональный директолог сижу и думаю, зачем вам расходы на всю эту рекламу в таком случае.

Так и хочется спросить: зачем козе баян?

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_6139719.html

Илья , Сегодня в 11:35

~10 лет работает стабильно :3

Роутер не менял с подключения, он хрипит и разваливается (пора бы заменить), но интернет раздает стабильный))))))

Аноним , Сегодня в 02:52

Странно

При заявленных 100мб/с - даже половины от этого нет. 28 мегабит в секунду.

Скорость конечно отличная, но не заявленная.

Алексей , Сегодня в 00:32

Зажравшийся РоссЕлеКом

Наверняка один из самых отстойных сервисов предоставления доступа к сети интернет. Наверняка самый низкоквалифицированный и некомпетентный, да еще и нагло врущий персонал службы поддержки. Допускают утечку персональных данных. В одностороннем порядке меняют тарифы без уведомления абонента. Полное отсутствие гибких тарифов. На все просьбы, пожелания, предложения - они только сожалеют, и закрывают заявки. Один сплошной негатив! За почти 15 лет - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! давайте в очередной раз сотрудники расскажите о своих сожалениях и забейте болт на своих абонентов!

Олег , Сегодня в 00:20

Интернет ужас!

Не покупайте! Скорость сразу падает как вы начинаете что-либо качать! Фильм нормально не посмотреть..

Аноним , Сегодня в 00:07