Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #249934 об интернет провайдерe Yota

Пользуюсь данным оператором пару лет. В прошлом году изредка бывали сбои связанные с техническими работами (интернет просто пропадал на пол дня), а на вопрос в службу поддержки о том, почему не предупредили получал ответ: зачем предупреждать не у всех же отключили. Хотя в целом более менее сносно работал. Но с начала августа все резко изменилось. 19 дней большую часть суток примерно с 08-00 - 21-00 мск скорость интернета колеблется от 0 до 0.03 мбит/с. Яндекс через раз пишет, что входящая скорость равно 0 или неопределенна. Speedtest не может установить соединение. И только в 21-00 мск как по свистку интернет что-то начинает грузить около 1мбит/с (при тарифе 6.1) Неоднократно обращался в службу поддержки. Во-первых после задавания вопроса идет ответ( например пришлите нам номер лицевого счета) а в это время я помогу другому клиенту и чат прерывается на несколько минут. И ничего, кроме, мы отправили ваш запрос, ждите 7 дней, с вами свяжутся, я так и не услышал.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Весьма обеспокоены сложившейся ситуацией. Разумеется, снижение скорости может приносить некоторые неудобства, постараемся все исправить.

Насколько мы видим, Вы обращались к нашим коллегам, заявка по проблеме была заведена. Рекомендуем дождаться по ней ответа, ни в коем случае не забыли о Вас, специалисты занимаются рассмотрением.

Если вдруг по итогам рассмотрения заявки ситуация не поменяется, Вы можете отправить нам по почте всю необходимую для диагностики информацию, мы отправили Вам письмо.

В случае сохранения проблем после получения ответа от специалистов эту информацию нужно будет отправить нам, чтобы мы вновь все детально проверили. Благодарим за понимание и терпение.