Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250012 об интернет провайдерe Дом.ru Телемир

ужасно!

03.07.17 подключили договор на интернет. Сейчас хотим его расторгнуть, т.к. качество услуг просто отвратительное! За 1,5 месяца было несколько длительных сбоев, за которые не был сделан автоматический пересчет оплаты (только по заявлению абонента компания исправляет собственные ошибки!!!!!). Плюс регулярно происходят короткие сбои в работе интернета. Заявляли скорость до 50,по факту больше 20 не поднимается!

При звонке на горячую линию Наталья сообщила, что по договору мы должны оплатить 500 руб. Мы ознакомились с договором, в п.3.8 действительно есть такая фраза, НО конкретной суммы нет, ссылки на конкретный пункт тарифа НЕТ! Как мы должны узнать эту сумму? Компания обязана в таком случае прописать в договоре ссылку на пункт тарифа и в обязательном порядке выдавать его в качестве приложения! Может, на момент моего подключения такая плата была ноль рублей? Почему все так непрозрачно? В отделе расчетов сказали, что это абонент должен требовать все приложения! А откуда мы знаем какой пакет документов должны нам выдать? Разве он не стандартный для всех?

по телефону тоже НЕ слышно от операторов ни слова о данной плате! Мы бы отказались от подключения!