Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250086 об интернет провайдерe Дом.ru

О плюсах.

Пользуюсь интернетом дом.ру уже полгода и не разу не было проблем с ним. Так что оценить качество интернета могу на отлично, а качество работы техподдержки — никак, потому что никогда к ним не обращался.



О странностях.

Как-то чуднО определяется стоимость услуг, т. е. такое впечатление, что цена будет зависить от того, насколько договоришься с девушками из контактного центра. Т.е. сначала цена одна (всегда дороже, чем у других провайдеров), потом внезапно оказывается, что вот есть какие-то акции, скидки и т. п., после чего цена падает до уровня чуть выше среднего.



О недостатках.

Непонятно определяются пакеты каналов телевидения — есть куча телеканалов, которые по умолчанию не показывают, хотя не представляют собой ничего особенного. Я последние 10 лет просидел на НТВ+ и для меня кажется дикостью, что некоторые простенькие каналы оказываются закрытыми для просмотра, что за них надо дополнительно что-то платить.

Неудобно, что на приставке дом.ру нельзя удалять телеканалы, а можно только блокировать, ибо такие каналы как НТВ, Россия-1 и Первый не должны существовать даже в заблокированном виде.

Раздражает, что в браузере вместо нужных страниц открываются иногда рекламные страницы. Я так понимаю, что это можно как-то отключить, но в любом случае то, что эти рекламы подключены по умолчанию — это навязчивый сервис (если не сказать, что хамство), такого быть не должно.

Удивляет подход, что услуга обещанный платеж стоит аж 90 рублей. Т.е., чтобы погасить задолженность в 10 рублей надо сначала вернуть интернет, а чтобы его вернуть, надо задолженность эту увеличить до 100 рублей. На самом деле обещанный платеж на 9 дней нафиг не нужен, он должен быть на пару дней и стоить рублей 20.

Очень не удобен сайт дом.ру. 70% места на экране занимает дурацкая реклама, а из всей полезности — только меню слева сбоку. Ну, а как выглядит этот сайт при заходе со смартфона — это просто дурдом. Более-менее выглядит только сайт личного кабинета.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за уделенное на отзыв время. Стоимость всегда зависит от выбранного тарифа, но так же могут быть предложения, предоставляющие скидку на абонентскую плату. На цифровом телевидении количество каналов так же зависит от выбранного тарифа. Есть пакеты, которые уже входят в определенный тариф и, если Вы данным тарифом пользуетесь, соответственно дополнительно подключать этот пакет не нужно. Так же каждый месяц мы предоставляем возможность подключить подарочные пакеты до конца месяца бесплатно. Так например в августе, в качестве подарочных пакетов, доступны Умка и Матч! Спорт. На приставке, для удобства, есть возможность настроить свой список каналов, добавив в него только те каналы, которые Вы смотрите. Уведомления в браузере возможно отключить. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru, указав номер договора. Мы поможем с отключением уведомлений. Начисления за обещанный платеж выставляются за фактическое пользование обещанным платежом, а в случае оплаты раньше срока окончания обещанного платежа - начисления по нему прекратятся. Мы каждый раз совершенствуем наш сайт и в дальнейшем будем стараться расширять его возможности и сделать более удобным.