Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250337 об интернет провайдерe Дом.ru

Только для тех, кому деваться некуда

10 лет использовал Инфовзязь. С новым адресом пришлось сменить и провайдера. За две недели пользования кроме матов нет ничего. Каждый вечер начинается: Пришел с работы, обязательно перезагрузил роутер, начинаешь что-то делать. Скорость только в день подключения была 50мб/с, в остальные не выше 30 (даже глубоко ночью при выборе в спидтесте сервера дом.ру, остальные максимум 10). Это при условии, что это же оборудование (использую Cisco) имело аптайм на предыдущем месте жительства месяцами. Ради смеха взял чудороутер от Дом.ру (благо по роду деятельности имею на тест всякое железо), эта поделка теряла wan-линк стабильно раз полтора-два часа. Техподдержка оооочень ограниченные персонажи мультиков с уровнем развития "читаю с бумажки - уже хорошо". 20 минут пытался объяснить, что я сижу с Linux, и что у меня НЕТ кнопки Пуск. Итог: Пользоваться только в крайних случаях.

P.S. Жду до конца месяца. С 1 пишу жалобу в РосПотребНадзор.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег! Благодарим за обращение. Очень жаль, что у Вас возникло столь отрицательное мнение о нашей Компании, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и качественный продукт. Исходя из предоставленной информации, диагностика со специалистом технической службы не проводилась, правильно ли мы понимаем? Надеемся, что решение пока не окончательное и Вы предоставите нам возможность помочь в разрешении сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, Ваш № договора по электронной почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проверим всю информацию/обращения более детально и возьмем в работу для дальнейшего разбирательства. Хорошего настроения!