Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250402 об интернет провайдерe АльянсТелеком

Что с пингом?

Не так давно пинг на азиатских серверах просто взлетел, где это видано чтобы у людей с Дальнего Востока на Японии был пинг 485мс? Насчёт скорости ничего плохого сказать не могу, при тарифе 80мбит/сек в стиме игры скачиваются стабильно при 10 мегабайтах в секунду, не говоря уже о драйверах Nvidia, там скорость за 20 переваливает, но пожалуйста, решите проблемы с пингом, это была единственная альтернатива, т.к. теперь приходится играть на Европе со 170мс.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Данил. Позвольте коротко объяснить в чем дело. Не так давно магистральный провайдер (РТК) отключил стык с "NTT" (Nippon Telegraph and Telephone, крупнейшая телекоммуникационная компания Японии), именно по этой причине до Азиатских серверов увеличился пинг. Со стороны магистрального провайдера (РТК) этот вопрос решается, на сколько нам известно. Рекомендуем с подобным вопросам обратиться напрямую в РТК.

С уважением, команда "АльянсТелеком" - вместе создаем лучший клиентский сервис.