Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250496 об интернет провайдерe Business-Svyaz LTD

Доволен

Несомненные плюсы, стабильный интернет, скорость согласно договора, тех.поддержка норм, друг друга понимаем, на конкретные вопросы не просят перезагружать и т. п., т. е. экономим время, по тарификации был на тарифе для частных домов, ИЖС, но по запросу перевели на многоквартирку что я считаю отлично, т. к. всегда можно было с пеной у рта доказывать «а покажите свидетельство на собственность и т. п.»

По минусам, не нравится что биллинг отрабатывает криво и ты теряешь лизы раз в сутки, пофиг решил путём расписания на перезагрузку в 4 ночи на роутере, тех.поддержка не берет трубку во время аварий, но тут есть и положительный момент, значит общая проблема и есть смысл только ждать, привык, однако есть неразрешенный момент, оплата банковской картой во время блокировки, я конечно стараюсь не уходить в блок, но если такое происходит после неоплаты «обещанного», то доступ к сайту есть, а банковский Safe диалог вы уже не увидите, помнится был разговор о том что банк выдаёт разные адреса и т. п., но при этом в разрешенный список можно включить какой-то пул… в общем я не в курсе конкретики, но это иногда проблема, на данный момент планирую на юрлице расширяться до сотки, всё устраивает, рекомендую

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за отзыв.
Хочу по минусам прокомментировать. Для подключения физлиц мы используем VPN PPTP, тут есть много преимуществ как для клиента, так и для оператора (стабильность, защищённость, аппаратная реализация). Но вот да, сессия устанавливается на 24 часа, и через сутки - отваливается. Такая технология. Кстати, так же сделано у РТ и Билайна во многих регионах. Реконнект пользователи замечают только если гамают или онлайн ТВ смотрят. В основном не замечают, т.к. отвал пару секунд происходит.

Что касается банковского safe-диалога, мы бы с радостью включили банковские порталы с эксепшены, чтобы они работали даже при отключенной услуге. Но у нас нет полного их списка. Те что нам известны - добавлены в исключения и не блокируются.

Я рекомендую подключить автоплатёж, тогда вообще забудете о проблемах с блокировками. https://bisv.ru/autopay/