Отзывы об интернет провайдере ИП Козменко Д.В.

Оставить отзыв
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Достойный интернет

Спасибо за быстрое и качественное проведение оптики в дом!!! Несмотря на то, что линию нужно было тянуть по улице, потом внутри дома, интернетом я начал пользоваться уже через неделю после обращения, монтажники работают оперативно, тех поддержка на какие-то просьбы и вопросы реагирует моментально, качеством интернета более чем доволен. Быстро, стабильно, без лишних головняков, и всё по доступным ценам

rating rating rating rating rating
Дмитрий
21.10.2018 в 11:00
г. Сочи
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Худший провайдер в Сочи!

Плюс только один, возможность подключить скорость 300 мб/с, и 200 мб он дает по факту когда работает, на этом плюсов больше нет! Интернет не стабильный, постоянно пропадает связь, минимум раз в неделю, а то и 3 раза какие то аварии и интернета нет пол дня или больше. Почти каждый день пробелы в интернете на длительные промежутки 20 минут и более, до нескольких часов. На что всегда одна отговорка что их досят) Только вот в сапорте всегда стандартный ответ, сейчас у нас авария а вот до этого у нас все в прядке и никаких проблем нет. Хотя я одно время специально записывал время когда интернет выключался и когда появлялся, и это через кабель напрямую и через вайфай,с минимум двух разных устройств. То есть на устройство что оно якобы не исправное уже не сослаться! Но в сапорте ответ один, не было такого, связь прекрасна, а не работает только сейчас когда я звоню потому что авария или нас досят! Кабель новый, оборудование новое все стоит, устройства разные, так в чем проблема то???

А если вызвать мантеров, то они естественно приедут когда уже все работает, а как иначе то, ночью же например никто не приедет или вообще в этот же час, и когда все работает естественно ответ что все хорошо, видите интернет же есть, и до этого все было и доказать не реально что то!

Единственное для чего можно использовать этого провайдера, то только как запасной интернет если например нужна скорость более 100 мб/с, или если Вам не критично что интернета в любой ответственный момент может не быть. Ну или если нет другого провайдера вообще!

Свое название Бизнес Связь не оправдывает, больше подходит Сельхоз Связь)

За пол года эксплуатации самые негативные впечатления, начиная с первого же месяца, буду менять на другого провайдера!

rating rating rating rating rating
Аноним
18.05.2018 в 19:20
г. Сочи
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Определите сами!

Доброго дня всем!

И так с чего бы начать? Подключён я к великому провайдеру с начала лета 2017 г. Связь местами отличная, местами ужасная, иногда её вообще нет! На вопрос почему нет связи, ответы стандартные — поломка оборудования, ведутся какие-то работы, обрыв линии (на моей памяти обрывов было раз 10), ваше Оборудование плохое, сейчас мы вышлем к вам мастера с хорошим ноутбуком и он вам продемонстрирует на своём УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОМ НОУТБУКЕ!!! какое у вас оборудование плохое и вообще все ваши гаджеты заражены и мы в этом не виноваты, читайте пункты в договоре (дальше идут перечисления пунктов, которые они лихо подбирают к той или иной претензии, с которой вы обратились!) Звонил я великим много раз, после стандартных отмазок, о них я написал выше, они пару раз даже создавали заявку, но всё это спускалось на тормозах после появления более или менее устраивавшего меня интернета! И мастера они даже мне присылали в июле или августе, который с порога заявил, что он скоро мне продемонстрирует на СВОЁМ чудо агрегате, какая у них скорость! Да действительно он мне показал, как оно на самом деле! И заявил, что зря вы тут придираетесь! Мои доводы о том, что смысл мне показывать скорость сегодня, если у меня интернета не было вчера и за неделю до этого?! не доходили до него! Великие мне предлагали посмотреть в агрегат и убедиться, какая там скорость! Но я не сдавался доносил до него снова и снова, что мне не нужна супер скорость, мне нужен стабильный интернет! И тогда он сжалился и предложил установить у нас в доме, какой-то агрегат, который будет следить за интернетом сутки и они сделают выводы! О как! Нормальные ребята подумал я, зря на них наговариваю, принесут, установят и всё устранят! Но к сожалению это всего-то было обещание, которое так никто и не выполнил! У меня интернет пропадает очень часто и об этом я узнаю миганием и горением красных индикаторов на гаджете, купленном у вас! Сегодня, к примеру, не было часа полтора, потом появился на 30 минут и снова исчез! Подскажите, как мне быть?

Я бы хотел обратиться к человеку, который отвечает на наши претензии (надеюсь он не робот!) ибо моё воображение рисует вас красивым и напыщенным павлином!!! Уважаемый, Великий у вас из 50 отзывов 25 с одной звездой, неужели это вам ни о чём не говорит?! Да я безграмотен в ваших делах, мне это и не надо знать, мне нужен стабильный интернет!!! Я же вам стабильно плачу? Вы же не имеете претензий к моим деньгам? Они же не фальшивые? Они же вам одной суммой к вам приходят, без тормозов? Вы скорее всего ответите в привычной для вас форме, с высока, как позволяют себе это Великие, но поверьте от этого не меняется ничего! Проблема остаётся! Лучше свесьте отцовского пенделя тем, кто должен решать эту проблему, а не говорите там нам о нашей безграмотности в ip и шмипи! Я вам плачу исправно, а вы мне в замен не доделанный продукт, он не работает, как надо!

P. S. Сейчас они технический отдел вообще не берёт трубку! Мой номер договора 404827.

rating rating rating rating rating
Михаил
04.05.2018 в 22:12
г. Сочи
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил Степанович.
По вашему адресу подключения зафиксировано снижение уровня сигнала в GPON-линии до критических значений. Это в нашей зоне ответственности, ремонтная бригада всё восстановит. По вашему обращению открыта заявка №45818. Благодарим за обращение.

ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Вот и праздник )))

Можно сказать идеальный вариант кто живет в коттедже на несколько семей. Живу в р-не Голубые дали. Первый провайдер был YOTA, пользовался им 3 месяца, за неимением другого, если это интернет у них, то я основатель колонии на Марсе! Когда стал узнавать по подключению других провайдеров, то был удивлен их ответами, что нет технологических люков к дому и значит нет возможности для подключения. Так сказали все крупные провайдеры в городе. Наткнулся на Адлернет, о господи, думаю хоть кто-то по столбам протянет линию. Но после подключения и за не имением другого варианта пришлось пользоваться им. Короче говоря, врагу не пожелаешь такого удовольствия таким интернетом и оплатой как СССР, по карточкам, это в 21 веке, почему бы и нет. Пользовался им пришлось стиснув зубы почти 4 полных года. И вот когда узнал что Бизнес связь протянула линию по нашей улице был в приятном шоке от того что и к нам пришла цивилизация наконец. Позвонил, через 3 дня приехали парни, подвели к дому линию, на следующий день развели по квартирам и подключили!!! В итоге на 3 день уже все пользовались нормальным интернетом и к то муже подарили 3 месяца бесплатного интернета )) Скорость 100 Мбит, по спидтесту 86, цены как у всех крупных провайдеров. В общем провайдера рекомендую!!!

rating rating rating rating rating
Dmitry
07.02.2018 в 00:39
г. Сочи
Комментарий представителя провайдера

Спасибо, мы стараемся)

ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хорошо(Твердая Четверка)

Почитал я отзывы и всетаки решил оставить отзыв ато стока брехни тут понаписали что диву даюся....

Начну с начала Подлючение конечно дороговатое(15 000)НО я прекрасно знаю что в Сочи что в других городах зажравшиеся топ провайдеры даже о твоему участку будут тянуть линию но тебе не проводок кинут типа грех мараца с Частным сектором!!!Так что цена норм по реалиям Рынка!Скорость отличная пряма рад))НО и опять жеж но... есть провалы в соединении особенно в часы Пик с 19.00-23.00 но бывает что и ночью в 24.00 - 4.00 и это пряма ложка Дегтя в бочке Водки(((Связывался с ТП (очень нормальная адекатная поддержка еслиб работала еще круглые сутки)Нашли изьян сигнал был около 30 прислали мастура он пришол все позамерял проверил провода на повреждения и перезвонил в ТП чтобы прислали мне Сварщика Волокна на переварку!На следующий день сварщик пришол все позамерял и правда сигнал уже 33 он переварил у меня провода но проблемма неушла как было 33 так и осталось тогда он ушол гдето там что то переделал и стало сигнал 23 что хорошо))Но время от времени у меня все равно непонятные провалы соединения... но я еще грешу что может еще роутер мозги делает!И еще иногда подвисает ТВ... но смотрю ево не я так что фиг с ним))Вот енто правда как есть))

rating rating rating rating rating
Николай
04.02.2018 в 22:42
г. Сочи
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Наконец то нас подключили )

Наш дом находится в коттеджном поселке где нет многоэтажек, и мы 2 года не могли подключить нормальный интернет. Самый распространенный в городе провайдер - просто говорил: Нет возможности. И все. Отстояв огромную очередь что бы оставить заявку, в ответ лаконичный отказ без возможности диалога. Мы готовы были за свой счет тянуть волокно, но Ростелеком не желал с нами связываться даже не пытаясь пойти нам навстречу. Другой провайдер на букву Д, пришли посчитали от 5 тысяч с кв, но потом потерялись не желая даже за такую сумму подключать наш дом. И тут появилось обьявление от Бизнес Связи. Когда подрядчик посчитал стоимость подключения, мы были приятно удивлены стоимостью подключения и условиями. Прям не верилось что и на нашей улице наступит праздник )) Подключили менее чем за месяц. Скорость фантастическая. Интернет очень стабильный, потерь пакетов нет вообще. На 300 Мегабитном тарифе скорость достигает 22 мегабайт в сек. Наш дом и я лично очень довольны. Незнаю как насчет поддержки клиентов, но пока не было повода туда обращаться и надеюсь не появится.

rating rating rating rating rating
Maxim
02.02.2018 в 20:11
г. Сочи
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хорошо.

Подключали новый многоквартирный дом.После заключения договора,в квартиру интернет уже поступил черес 2 недели и это при том что пришлось тянуть новую линию.Интернет работает быстро и цена радует,но иногда бывают перебои интернета(так и непонял по какой причине,может какое тех обслуживания.Вобщем благодарю ребя за качественый и быстрый монтаж,а так же отдельное спасибо за отзывчивость по устранению проблем.Молодцы держите марку и становитесь только лучше.

rating rating rating rating rating
Виктор
31.01.2018 в 14:23
г. Сочи
ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Разочарование

Провайдер никак не оговаривает в договоре качество предоставляемых услуг и не берет на себя никакой ответственности за то, что скорость гораздо ниже заявленной, ссылаясь на третьих лиц и другие обстоятельства. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ.

rating rating rating rating rating
Аноним
13.01.2018 в 19:58
г. Сочи
Комментарий представителя провайдера

Обязанности Исполнителя оговорены пунктами 2.1.1 и 2.1.2 типового договора, а также статьёй 3.2 Регламента (https://bisv.ru/reglament/). В частности:
3.2. ОПЕРАТОР обеспечивает:
Соответствие качественных показателей Услуг связи стандартам и техническим нормам, установленным уполномоченными государственными органами Российской Федерации и условиями лицензий, в том числе руководящим документам Минсвязи РФ: РД.45.128-2000 «Сети и службы передачи данных» (Утвержден Приказом Министерства Российской Федерации по связи и информатизации N 225 от 12.11.2001), РД.45.129-2000 «Телематические службы» (Утвержден Приказом Министерства Российской Федерации по связи и информатизации N 175 от 23.07.2001.) Услуги связи, предоставляемые АБОНЕНТАМ, отвечают всем требованиям, предъявляемым действующим законодательством Российской Федерации к аналогичным услугам.

Если кратко, то в этом случае надо было вызывать выездного специалиста, который приезжает к абоненту и на своём ноутбуке демонстрирует соответствие заявленной скорости. Эта услуга оказывается бесплатно. И мы совершенно точно не несём ответственности за работу ваших домашних вайфаев и локалок, вирусов и битых реестров, а проблема в 9 случаях из 10 оказывается именно там. https://bisv.ru/fieldservice/
Вы ничего из этого не прочитали и не сделали, зато написали отзыв про каких-то третьих лиц и обстоятельства, по сути оболгав нас. Анонимно и без номера договора.

Ведь чукча не читатель, чукча писатель. Так держать, так победим.

ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Какова цель компании?

Здравствуйте!

В моем понимании целью интернет-провайдера должно быть создание базы постоянных клиентов, которые платят абонентскую плату. Очевидно, чтобы клиенты не уходили к конкурентам, следует обслуживать их лучше, чем конкуренты.

Но Бизнес-Связь выше этого:) В наш дом провели интернет в апреле, в квартиру никто мне не предложил его завести, хотя я оставляла заявку на сайте. Прошло 4 мес., у меня сломался модем билайн и я решила все-таки попробовать подключить бизнес-связь, хотя их нежелание сделать меня своим клиентом настораживало:) Для заключения договора нужно было идти в офис (у конкурентов-договор приносит домой мастер, который проводит интернет). Мне в офисе дали визитки людей, которых можно вызвать за 1000р, чтобы настроить маршрутиризатор. У меня 2 высших образования и я уверена, что могу настроить все, что угодно, по протоколу. В договоре был протокол подключения, для windows7 и windowsXP.Я все сделала-интернет не появился. Позвонила в техподдержку, мне там ответили, что нужно вызвать мастера, который все настроит за 1000р. (у конкурентов в техподдержке оказывают техподдержку-дают пошаговые инструкции и любой грамотный человек может самостоятельно настроить свой компьютер)Почему в Бизнес-Связи техподдержкой называется call-центр, который никакой техподдержки не оказывает? Методом проб и ошибок, я настроила интернет на ноутбуке, со стационарным компьютером были сложности.Настройки роутера и бизнес-связи вступали в конфликт, из-за этого интернет постоянно отключался. Методом проб и ошибок мне удалось и стационарный компьютер настроить, но при перезагрузке часто снова возникали проблемы. За несколько дней до Нового года стационарный компьютер перестал принимать интернет совсем, и ноутбук начал капризничать. Я позвонила в техподдержку раза. Техподдержку мне не оказали, напомнили только, что все может решить мастер за 1000р. Сижу я перед Новым годом с интернетом, который отключается каждые 10 мин и думаю, что видимо цель компании Бизнес-Связь-это сделать все возможное, чтобы клиенты не смогли сами подключить интернет и вызывали мастеров за 1000р. Это и составляет вероятно основной доход компании, т.к «перепрошивать» роутор придется постоянно, после любого скачка напряжения. Пожалуй, пойду завтра покупать модем билайн, а компания Бизнес-Связь вряд ли заметит, что лишилась очередного клиента.

С пожеланием изменения отношения к людям,

Татьяна.

rating rating rating rating rating
Татьяна
31.12.2017 в 01:11
г. Сочи
Комментарий представителя провайдера

Татьяна, полегчало?

Теперь 2 факта:
1. Каждый месяц 2017 года к нам подключалось в среднем 450-500 абонентов физических лиц (данные по активным абонентам). При этом отключалось от сети 10-15 абонентов физических лиц. Каждый новый клиент умудрялся настраивать свой роутер, с помощью нашей техподдержки, или просто прочитав инструкцию и договор. Там надо 3 параметра указать, и всё. Подавляющее большинство абонентов справляется и без двух высших образований, а кто не справился - тому предлагается выездной платный специалист. Так было и в вашем случае. Мы проверили линию, увидели ваш роутер, ошибок не было. Потом началась инфантильность.

2. Доход выездных специалистов - это доход предпринимателей, он не связан с доходом БС от слова никак.

Своей целью мы видим оказание бесперебойных услуг высокого качества. Сравните лучше эти параметры.

Удачи с Билайном.

P.S. Татьяна, насколько мне стало известно, описанная вами проблема была решена перепрошивкой ВАШЕГО роутера. Который вы сами купили. И за который несёт ответственность продавец или производитель, а не "Бизнес-Связь". Просто ещё один классический пример перекладывания ответственности с больной головы на здоровую.

И да, это я не вам пишу так подробно, а тем посетителям сайта 2ip.ru, которые это читать будут.

ИП Козменко Д.В.
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Компания боль по обслуживанию

Договор №300479

Хочу рассказать о компании бизнес связь. Начнем с самого начала. Пользуюсь компанией уже пол года. Я решил провести интернет в частный дом, позвонил узнал цену и обалдел, 14 000р, далее начал копить на интернет потому что на ёте скорость ужасная. Накопил, звоню, договариваемся с начальником по установке линии в мой дом, встречаемся вечером в 18 00 на стоянке моремолла!, я подписываю договор передаю деньги и тут бац, он мне говорит вы должны еще 3000р (надо было купить приставку expel), вот прикиньте, работает работаешь последние 14000р отдаешь и тебе говорят давай еще 3000 или интернета не видать, хорошо еще что время дали пока насобираю, само выполнение построение линии занимает от 2 до 4 недель, просто жесть, на следующий день после встречи ко мне приехал ребята и за полтора часа провели кабель в дом (я так радовался, а зря), дальше начались муки, через 3 дня купил я этот экспел подписал все бумажки договора и тд, для этого пришлось тащится в самый центр на навагинскую где машину никогда негде поставить, а и еще оказывается принимают они только безнал, БЕЗНАЛ!, а если бы бабуля какая нибудь подключала внуку, как бы она платила без карты... В итоге после этого всего дела, я жду 2 недели, звоню начальнику когда же ваш мастер приедет подключит мне экспел и сделает настройку компьютера. Приехал парень через 2 недели все общал повесил сделал и уже собрался уходить, я говорю стой а как же настроить компьютер под все это, он говорит типо "не моя обязанность", в итоге просидел полтора дня в настройках, а оказалось это у них на стороне проблемы, они мне не подключили, пришлось звонить в горе техподдержку, 15 минут прождал ответа, мне сказали "вас не слышно" и положили трубку, супер, звоню еще раз, еще 15 минут жду, в итоге сделали все. Интернет по скорости просто бомба, но по обслуживанию самая ужасная компания, хуже почты России. Почему я решил написать этот отзыв спустя столько времени? Да потому что сегодня я попал на 1000р. Как? Вчера отключали свет у меня в районе раз 6 наверное выключали и включали, в итоге что то произошло и интернета не было, я начал копаться, все настройки сделал как показано в договоре, все равно не пашет, я позвонил в горе техподдержку, мне сказали у вас что то с линией, завтра к вам приедет мастер и все сделает. На следующий день, то есть сегодня, приехал парень и настраивает (смотрите про деньги мне никто тогда не говорил и не слово, если бы дело было в настройках я бы и сам настроил) делал он все приблизительно пол часа. Все сделал. Когда он начал уходить попросил с меня 500р за выезд и 500р за настройку. Это как понимать? денег у меня не было на тот момент, поэтому пришлось переводить с карты чужие деньги. Почему уважаемая техподдержка вы отправили ко мне мастера ничего не сказав про деньги и добавив, что это не у меня проблемы, а с вашей линией что то не то, почему я должен был сегодня заплатить эти деньги, а если бы вместо меня скажем мой младший брат был, с него бы тоже деньги попросили? Как так можно. Я плачу в месяц по 1000р за ваш интернет, будьте добры настройте ваше обслуживание правильным....

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Дорогой Владислав.
Вы написали много текста, поэтому отвечу по пунктам.

1. На стоянке Моремолла вы встречались с одним из подрядчиков, а не с начальником Бизнес-Связи. У вас есть договор с ним на включение, вам показали доверенность. Вроде как личность собеседника должна быть очевидна.

2. У нас действительно очередь на подключение, кроме того, подрядчик не будет начинать строить район, пока не соберёт достаточное количество заявок. Вы были предупреждены об этом. Для справки сообщаю, что подключать частный сектор не особо выгодно, затраты существенные на строительство. Помимо тех денег, которые вы отдаёте подрядчику за его работу, мы ещё все материалы ему даём, за них вы не платите. Мы выходим с вами «в ноль» где-то через 2 года работы. Поэтому претензии насчет «огромных сумм» за подключение не совсем корректны.

3. Мы принимаем к оплате все основные пластиковые карты, а также Android pay, Kiwi, Comepay и Webmoney. Бабушки пенсию вроде на карту «Мир» сейчас получают. Если приходит такой человек в абонотдел, то наши девчонки помогают оплатить, там есть карточные терминалы.

4. У вас в доме оптический патч-корд поклевали куры. Вас предупредили о необходимости его замены. Если подобное воздействие на оптику продолжится, то вы рискуете снова остаться без доступа в Интернет. Наверное, мы и в этом случае окажемся виноватыми.

5. Описанная в вашей жалобе проблема была с вашим роутером, вы же сами сказали, что свет дёргался и после этого связь пропала. Вот отрывок из вашего разговора с техподдержкой: https://yadi.sk/d/86C2kb6d3Pr7zj Получается, что здесь вы не совсем правду написали. Наш мастер перепрошил ваш роутер и всё заработало. Мастер не мог чинить «проблемы на линии», находясь у вас дома.

Какие в этой истории я увидел реальные косяки за нами:
1. Не предупредили о платном выездном обслуживании в случае наличия проблем на стороне клиентского оборудования (ваш роутер вышел из строя из-за скачков электропитания, проблем на стороне сети БС не было). Сегодня мы ещё раз пропесочили техподдержку на эту тему.
2. Подрядчик на стадии подключения не сообщил о необходимости приобретения GPON-модема Элтекс. Сейчас подрядчики продают эти модемы на стадии подключения, и подписывают договор с абонентами тоже на месте.

Тарифы для частных домов начинаются от 350 рублей в месяц, за эти деньги абонент получает 30мб/с безлимитки. Мы не заставляли вас выбирать тариф за 1000 рублей в месяц.

И спасибо за «Интернет по скорости просто бомба», мы действительно гарантируем заявленную скорость круглосуточно.