Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250696 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Лучший провайдер, всем советую

Заявленная скорость 100мбит, реальная 25мбит.



Вызывал мастера от компании, чтобы они на тестовом оборудовании зафиксировали разрывы соединения постоянные. Они оставили его на 2 недели. НО КОГДА ОНИ ЕГО ЗАБИРАЛИ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ИНТЕРНЕТА. Когда они ставили свое оборудование, они поставили свой пароль. А когда поменяли на мой роутер, пароль стал не подходить. Потому что в договоре не указан ЛОГИН И ПАРОЛЬ.



Менеджеры сказали, что пароль должен быть в договоре, НО ЕГО ТАМ НЕТ.



Я хотел починить интернет, а не сломать его...



В итоге проблему решать никто не хотел, потому что все отмазки были такого рода: "Вся информация конфидециальная, мы не можем передать её не владельцу договора". Человек, на кого оформлен договор, НЕ В ГОРОДЕ. У МЕНЯ РАБОТА СТОИТ ИЗ-зА ОТСТУТСВИЯ ИНТЕРНЕТА КОТОРЫЙ ВЫ ЖЕ И СЛОМАЛИ. 5 дней я был без интернета, а еще полгода с постоянными проблемами.



В итоге чтобы восстановить доступ к интернету пришлось оформлять новый договор уже на мое имя, а старый придется разрывать, опять же моей матери. Но её нет в городе, а значит придется не платить 6 мес, чтобы вы анулировали договор, а потом еще платить задолженность.



Ездил в офис, сказали что пароль сменили на номер Л/С. Приезжаю домой - нет. Минус 300р на такси, минус 1500р на 6 мес оплаты задолженности, минус 300р на оплату нового месяца по новому договору. И все это потому что вы работаете через одно место.



Что в РЕАЛЬНОМ итоге?



Бесперебойная связь с интернетом - нет.

Заявленная скорость - нет.

Тех. поддержка - да, пока стоит ваше оборудование.

Документация - нет.

Войти в положение - нет.

Решение проблемы клиента - нет.

Минус 2000р - с пустого места.

Минус 5 дней без интернета.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Требующиеся Вам данные действительно являются конфиденциальными. Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Для расторжения старого договора Вы можете обратиться самостоятельно при наличии доверенности от его владельца, или же владелец договора может отправить заявление на расторжение и копию своего паспорта заказным письмом по адресу регионального филиала.