Отзыв #250773 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Волга"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Что-то среднее между хорошо и так себе...

Пользуюсь около года, могу в кратце описать что из себя представляет ростелеком в нашем регионе. Пожалуй напишу по порядку:



Тв - претензий не имею, за всё время пользования не припомню чтобы были проблемы с ним.

Есть нюанс, часто программы которые смотришь в "записи" просто останавливаются на месте и по среди экрана будет вечно крутиться индикатор, пока не перемотаешь "туда/сюда".

В остальном всё прекрасно.



Интернет: ну... если Вы обычный пользователь которые смотрит ютуб, зависает в соц сетях, ну и тянете что нибудь с торрентов - вполне себе достойно.

Скорость стабильная 100мбит лоад/аплоад в любое время суток.

Но, если Вы любите поиграть в онлайн игры -это уже не Ваш выбор, первая и самая главная проблема лаги.., за весь год что я пользуюсь этим интернетом не припомню не 1 дня чтобы он не лагал :)

Коротенькие подлагивания каждый 5-10 секунд пока не перезагрузишь роутер для получения нового менее загруженного ip адреса, помогает минут на 30 или час, и всё по новой.



А последнее время увеличился еще и пинг, по вечерам в 2-3 раза выше нормы, если раньше раньше пинг до мск был 25-30, сейчас 40-70, на мою просьбу изменить маршрут до необходимых мне серверов в обход проблемных участков - ответили отказом. Кто-бы сомневался. Другие провайдеры идут на встречу своим клиентам, а тут пользуются тем что нет конкуренции как следствие и выбора.



В целом 4 из 5.

Большое кол-во пользователей, не самое новое оборудование, отсюда и выше перечисленные проблемы.

rating rating rating rating rating
04.09.2017 в 16:29
г. Сорочинск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Технически изменить маршрут прохождения сигнала зачастую не предоставляется возможным. Вы также можете подключить опцию статического IP. Для этого владельцу договора с паспортом нужно обратиться в наш офис: rt.ru/contacts. Если у Вас есть еще какие-либо актуальные вопросы, Вы всегда можете написать нам на почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.