Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250786 об интернет провайдерe Yota

Время отличных историй ребята!

И так, 3 года прошло как йоту я себе взял. два года можно выкинуть ибо она работала и разгонялась до 16мб/сек. А теперь начну расказ с апреля сего года. Сидишь себе, никого не трогаешь и твой интернет отваливается, ну подумал я ребутну в ручную и заработает, заработал... На 10 минут и с каждым днем проблем всё больше. Эй друг хочешь пинг 2к? Да без проблем! Хочешь у тебя будет нормальный сигнал, но входящие пакеты 0? Готово! Хочешь слышать от ТП одно и тоже? "Ну мы приняли заявку, все проблемы из-за низкого сигнала". Да ребята, хорошая отмазка и оправдание что ваш провайдер мусор, да-да мусор и проблемы у вас не из-за зоны покрытия. И не надо пичкать людей историями о слабом сигнале и плохой зоне покрытия, особенно когда 2 года к интернету претензии были раз в год. У меня всё, спасибо за внимание.



З.Ы. Когда будете писать комментарий не пишите пожалуйста как вам жаль, ведь кто поверит в это?

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам действительно очень хотелось бы, чтобы у каждого нашего пользователя был хороший интернет постоянно.

По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш профиль и предыдущие обращения.
Как мы видим, в рамках заявки 15338500 наши специалисты тщательно проверили работу той базовой станции, к которой Вы подключаетесь. Она работает в штатном режиме. К ней подключаются пользователи, которые получают интернет без проблем.

Увы, в Вашем случае сложность действительно связана с сигналом.
Сигнал в силу многих условий имеет свойство меняться с течением времени. Это могут быть как изменения внешних факторов на пути сигнала от базовой станции к Вам. Так и, например, какие-то административные вопросы.

Как мы видим - заявка на покрытие по Вашему адресу действительно уже передана нашими коллегами в отдел радиопланирования. Сроков по данным работам, увы, нет. Но при дальнейших работах в Вашем районе эта информация будет учитываться.