Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250947 об интернет провайдерe MTS RU

Просто ужас

Начиная с мая месяца (сегодня сентябрь) я терпел очень ужасные показатели скорости интернет и уровня приёма сигнала как дома, так и на улице (речь пойдёт о мобильном интернете). Много раз я писал в поддержку что в городе полная беда с качеством связи и ничего не менялось. Несколько раз подряд мне заливали что это технические особенности вышки связи и нельзя получить высокие скорости, но изучив строение вышки связи я понял, что 5 мбит/сек для неё это ни о чём и она спокойно может выдавать около 30 мбит/сек. Далее мне начали вешать лапшу, что внесли адрес для будущей планировке покрытия сетей, но что-то я не видел изменений. И буквально с начала сентября мобильный интернет стал просто загибаться, скорости хуже некуда, частые обрывы связи и опять никакого решения. Исходя из всего этого я не хочу рекомендовать вам этого оператора только лишь из-за ужасного отношения к своим абонентам и плохого качества связи.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на blogs@mts.ru , указав номер телефона, который вы оставляли при регистрации обращений. Проверим статус их рассмотрения.