Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #250959 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Он конечно хороший, но есть минусы...

Скорость не очень, доступность нормальная, хотя если я выйду из дома, он уже не будет ловить, Служба поддержки очень хорошая, но качество не очень т. к. он раз 5 ломался, и нам чинили...

Впрочем пользоваться можно.

Комментарий представителя провайдера

Егор, здравствуйте! Любой маршрутизатор имеет определенный радиус действия, поэтому вполне логично, что когда Вы выходите из дома, возможность подключиться к домашней Wi-Fi сети пропадает. К сожалению, наша компания не может гарантировать соответствия реальной скорости интернета при подключении по Wi-Fi скорости, заявленной по тарифу. Обращаем Ваше внимание, что на работу устройства могут оказывать помехи другие Wi-Fi устройства, работающие в том же радиусе действия и использующие тот же диапазон, Bluetooth-устройства, работающие в зоне покрытия устройства Wi-Fi, препятствия и величина расстояния между Wi-Fi устройствами, ряд бытовых приборов и т.п. Если при подключении компьютера напрямую по кабелю скорость соединения не соответствует заявленной в тарифном плане, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот с результатами замера скорости, заявленную скорость, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.