Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывРаньше тоже были проблемы с Конвекс, но я терпела, выбора у нас нет. В целом интернет работает, пусть и с отключением на 1-2 дня ежемесячно по непонятной причине. Наверное, ремонтные работы, как мне уже третий день сообщает словоохотливый бот, обещая, что по моей заявке номер NN..., то и то, перезвонит сотрудник. По указанным номерам звоню - не отвечают, вообще гудков даже нет.
03.10.2024
Вход. скорость 2.08 Mбит/сек
Исх. скорость 2.50 Mбит/сек 2Ip Пинг 9
22.20
Пинг 400, везде нули
ЭТО GPON, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ (ПРИВЕТ РЕКЛАМЕ!!)
Очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер договора или адрес подключения. Мы всё проверим.
Вот так должен называться их лозунг. Когда впервые появилось оптоволокно в Норильске, норком один из первых стал продавать тарифы примерно за 1300 ( 1, 3 и 5 М бит/c ) На тарифе за 1900 было 5 М бит/c, что позволяло тебе смотреть Youtube в 4к, а порой и 8к грузилось без проблем. И на остальных ресурсах можно было в FHD смотреть. Сегодня же за 2200 дают аж 15 Мбит/c, при этом Твич не грузит даже в 360p, остальные ресурсы, по пару минут грузит. Ютюба нету, ВК видео даже HD качестве не посмотришь. Зато появились тарифы 30 и 40 Мбит/c . И хочется смеяться и плакать. ( какие же они Gандоны). ДО оператора не дозвониться, постоянно перегрузки, мол типа напишите нам в приложении или в телеграм, вторые сутки и там тишина.
Я молчу, что проверка скорости надо делать только Спидтесте (который проверяет скорость интернета между Норильском и Дудинкой) , а 2ip им не нравится потому что он выбирает города до которых почти 1 тыс км. И показывает маленькую скорость.