Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #251462 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Обман, но альтернатива не богатая

Пользуюсь второй год. Из заявленной скорости 60 мб/с регулярно получаю 3-4 мб/с. Тест скорости делаю на Speedtest, кабель напрямую в комп, как советует техподдержка. По заявке в качестве мастеров для проверки линии из техподдержки пришли 2 молодых пацанчика с красными от недосыпа глазами, подключили мой (!) комп к кабелю, зашли на Speedtest, удивились результату, начали звонить своим коллегам из техподдержки и так раз 10 по кругу в течение 40 минут. Своего оборудования для теста линии не было. После этого ухошли, ссылаясь на загадочные сбои серверов, к вечеру скорость "взлетела" до 40 и на след. день снова 4. Снова надо звонить, оставлять заявку, ждать ответа. А интернета нет...

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с нами через электронный адрес center@center.rt.ru, указав номер л/счета и к/телефон для связи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.