Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #251604 об интернет провайдерe КТВ

Очень разочарованы(

С КТВ уже 9 лет и первое время все было просто прекрасно! Вот только в последний год все упало. Пинг:10 на ноуте 140 на компе, Скачка 9 на ноуте 12 на компе загрузка 7 на ноуте 4 на компе. Я прекрасно понимаю, что всякое бывает. Но за последний год скорость даже до 100мб\с не доходила. Иногда сеть вообще пропадает. Невозможно говорить по скайпу(а я по нему работаю) и вести трансляции. Служба поддержки ничего умнее перезагрузки роутера сказать не может. Мы дорожили вами, нам нравилась демократическая политика доверительного платежа. Вот только после пяти вечера работать невозможно. :сс Скорость загрузки файлов в 215 кб\с это стыдно(( Не стоит это 500 рублей в месяц.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер.

Пытались связаться с Вами, через данные указанные в личном кабинет, для того, чтобы произвести диагностику и разъяснить некоторые моменты Вашего сообщения.

У Вас подключена услуга доступа к сети Интернет за 250 рублей в месяц, по этой услуге предоставляется скорость от 10 до 20 мбит/сек. В часы не максимальной нагрузки скорость больше. Но в любом случае, мы не гарантируем скорость в 100 мбит/сек на Вашем тарифе.

Также из ходя из Вашего сообщения, проблема похоже у Вас в локальной сети, т.к. разница в пинге и скорости очень большая, между двумя устройствами. Причем скорее всего одно из них (с лучшими показателями - ноутбук) подключен по wifi.

Стоимость в 500 рублей вы получаете набором двух услуг: Интернет и ТВ. Мы хотели Вам предложить перейти на другой тариф, с оплатой через счет квитанцию оплаты коммунальных услуг. По данному тарифу Выше скорость и стоимость двух услуг будет 450 рублей в месяц, также есть возможность взять на время подключения данного тарифа роутер в безвозмездное пользование.