Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #251995 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Машенечество менеджера

При подключении слышал что ростелеком в договоре вставляет пункт в котором указано что подключаясь к их сети клиент обязан пропользоваться их услугами втечении определенного срока (от полугода и более)... Просил менеджера подобрать мне тариф без этого пункта, девушка долго выберала вчитывалась в условия в общем устроила целое представление в конце радосно сообщив что нашла! И в назаначеный срок комне пришёл специалист подключать интернет с обещаным договором который я прочитал и увидел этот пункт к сожалению отказаться я не мог так как моя работа напрямую зависит от интернета и времени на организацию прдключения у другого провайдера у меня небыло. Считаю что за плохой сервис кампания должна платить! Время по договору прошло и вы потеряли не только меня как клиента но и еще 4 человек которых я отговорил пользоваться вашими услугам. Удачи Вам с выбраной стратегией!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, и Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Вы можете направить свои вопросы и замечания по качеству обслуживания компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
• лицевой счет услуги;
• подробное описание ситуации;
• контактный телефон.
Мы приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение и помочь!