Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252120 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Ростелеком - самый уродский оператор!

На основании 10 летнего опыта пользования интернетом от разных операторов утверждаю, что Ростелеком — самый уродский.

Серверы этого провайдера в Лобне перегружены и в часы пик (а они обычно ближе к обеду, вечером и вечером в выходные) интернет жутко тормозит и пользоваться им — весьма затруднительно. Техподдержка традиционно «запускает дуру», вешая лапшу на уши, предлагая проверить скорость соединения, которая в разное время то хорошая, то сервер вообще виснет без ответа. При этом их люди прекрасно знают, что настоящая причина — в недостаточной мощности оборудования. Нахватав клиентов за счет недобросовестной рекламы, Ростелеком не удосуживается своевременно модернизировать мощности.



Тем кто еще не подключился и смотрит отзывы — настоятельно не рекомендую связываться с этой конторой!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы не отрицаем, что у наших пользователей могут возникать сложности при работе в нашей сети, но для нас очень важно, чтобы все наши клиенты могли комфортно пользоваться нашими услугами и мы всегда делаем все, что в наших силах, чтобы как можно скорее улучшить ситуацию. Поэтому будем благодарны Вам, если вы свяжитесь с нами по e-mail – center@center.rt.ru, указав следующие данные:
• лицевой счет услуги;
• подробное описание ситуации;
• контактный телефон.
Мы приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение и помочь!