Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252407 об интернет провайдерe Таттелеком ОАО

Худшие

Просто худший интернет,пользуемся около 8 лет но альтернативы тупо нет.Невероятно маленькая скорость (300кб в секунду) когда в Японии даже бомж в метро имеет скорость 300 мб+/сек.

Пинг нереально высокий,когда нормальные люди играют на 30-40 пинга на еу серверах,я с вашим деревянным интернетом катаю с 120 если повезет.

Интернет постоянно слетает и не включается в течении часа.

На ютубе ролики бывает раз в неделю могу в 720п смотреть,остальное время у меня в 144 еле прогружает)

Худшая ПЛАТНАЯ техподдержка которую ждать надо час вися на линии и которая в конечном итоге все-равно не поможет

Просто проклянаю всю вашу чертову компанию? монополисты.Ненавижу вас. Представители компании можете не отвечать мне своими сообщениями под копирку.

Комментарий представителя провайдера

Мы сожалеем, что у вас сложилось данное мнение о нашей компании. Мы постараемся Вам помочь. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем обратиться в службу технической поддержки ПАО "Таттелеком" по тел. № 118-18; (8(843) 118-18-11 для абонентов сотовых операторов) для получения консультации либо для организации выезда специалиста в удобное время, также можете направить письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp (+7 902 718-22-68)