Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252433 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Об Ростелекоме

Вот уже больше года пытаюсь подключить интернет на линию домашнего телефона от Ростелекома. Раньше был интернет, работал хорошо.Временно решили отключить и пожалели.Все попытки подключиться снова неудачны; вердикт или линия перегружена , или нет тех.возможности. Сначала сообщили, что все решено и порт за нами зарезервирован, назначили дату и никто не пришел. После звонка на горячую линию и общением с дежурным специалистом, заявили что не видят вообще заявку.Короче на деревни работать не хотят и клиенты им не нужны. У них круговая порука, операторы ссылаются на техников, те на центр продаж, а ведущий спец вообще не видит заявок!!! А установить новую точку не пробовали, а Ростелеком? Когда был Дальсвязь было ЛУЧШЕ!

Комментарий представителя провайдера

Нелли, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда рады новым абонентам, однако возможности линии могут быть ограничены, введу технических особенностей. К сожалению, ситуация, когда абонента отключается, и его порт оказывается занят новым подключением, также возможна. Если Вы проверяли возможность подключения более 3 месяцев назад, можете прислать нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, Ваши ФИО, номер телефона для связи, точный адрес, где требуется подключение.