Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252458 об интернет провайдерe Уфанет

Уфанет ужасен

Самый ужасный провайдер в Башкортостане, МТС 3G работает намного быстрее, постоянные сбои скорость доходит до 100 Кбит/сек причем очень часто, страница грузится по несколько минут. И со временем становится только хуже, так что крайне не советую этого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан! В ходе строительных работ сторонней организации 8.10.17 в 15:18 был поврежден магистральный оптоволоконный кабель. В результате наблюдались понижения скорости доступа к сети Интернет. Наши оптики-сварщики оперативно устранили неполадки, связь полностью восстановлена. Приносим извинения за связанные с этим неудобства! Для уточнения информации по услуге можете обращаться в любое время в приложение "Уфанет" (Android - goo.gl/pbN8z5, iOS - goo.gl/VXhc9j), а так же на почту masterа@ufanet.ru и бесплатный короткий номер 09388 для звонков с мобильных МТС, Мегафон и Билайн