Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252810 об интернет провайдерe Ярнет

15 000 в пустоту

в частном секторе ( поселок сокол 16а) мне понадобился срочно хороший интернет. выбор пал на ярнет. через 2,5 месяца после оплаты, с 4 попытки мне все даки сделали интернет и я был очень счастлив, претензий не было разве что к тому что выбор тарифного плана был ограничен.

через год волей судьбы мне пришлось переехать в общежитие ягту. я узнал что у меня в комнате тоже провайдер ярнет,подключил роутер и интернет заработал. я позвонил службу поддержки, потратив 150 рублей на ожидание сотрудников и спросил что мне делать оставить старый договор или заключать новый, на что мне ответили пользуйся этим. спустя некоторое время я увидел рекламку 100 мегабит за 300 рублей и попросил подключить этот тариф мне в общежитие. что мне и сделали, и сменили адрес в договоре на гагарина 11.

В сентябре 2017 была жуткая гроза, и на мой оптоволоконный кабель за 15000 упало дерево и разорвало его (спасибо монтажником,которые крепили кабель вокруг дерева).я подождал 1 месяц,думал уберут дерево и мне восстановят все, но в службе поддержки отказались восстанавливать кабель мотивируя тем, что у них нет договора на такой адрес. и теперь если мне предоставиться возможность переехать обратно на сокол мой кабель не будет работать.и надо будет опять по 2 месяца ждать службу поддержки или скажут плати снова 15 тысяч рублей. у меня есть договор только на сокол 16а ,других я не подписывал и этот договор на подключение к сети интернет который мне не могут предоставить, в случае если я захочу снова переехать туда. в общем не советую, свои кабеля даже восстановить не могут