Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252814 об интернет провайдерe Yota

Фиаско

Купил модем yota и подключил максимальный тариф. Что могу сказать про скорость.. Ужасная, хоть и спидтест показывает какие то великолепные результаты тестирования (7-13мбит\сек, а вечером 0.3-0.6мбит\сек), то программно через cFos все гораздо плачевней. Утром и ночью(часа 2 ночи) входящая 0.8 мбит\с а исходящая 1.1 мбит\сек. При условии, что в эти часы не должна быть "сеть загружена". В вечернее время скорость падает входящая до 0.1-0.2 мбит\с, а исходящая до 0.3-0.6 мбит\с.

Спрашивается за что я плачу 850 рублей в мес.?

Жаль нет альтернативы, т.к. живу в частном доме. Придется перепрашивать билайн модем, вставлять туда ёту. Так хотя бы APN можно будет сменить.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данил!

Согласны, что стабильный доступ в интернет очень важен. Действительно, нагрузка, как правило, ночью не должна повышаться настолько.

Отправили запрос нашим коллегам, они в ближайшее время с Вами свяжутся по электронной почте для дальнейшего решения вопроса.

Благодарим Вам за отзыв, постараемся все исправить.